Продажа бизнесаПродается приборостроительная компания в Мюнхене, Германия!

  • Дата публикации:

    05 января 2019 01:42

  • Автор:

    Григорий Агаджанов

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    8 000 000 EUR

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Строительство зданий; Операции с недвижимым имуществом; Площадки для кемпингов, стояки для рекреационных транспортных средств и дач-прицепов; Показать остальные элементы...

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ; Зарубежные страны

Описание проекта

Компания занимается собственной разработкой и производством высокоточных деталей и узлов, используя при этом высокие технологии. Вся продукция разрабатывается в CAD и обрабатывается на новейшем обрабатывающем CNC оборудовании.

За десятилетия успешной работы в разработке и производстве высокоточных продуктов, и благодаря постоянным инновациям и осуществлению даже самых сложных заказов клиентов, а также опыту обработки почти всех материалов, компания завоевала отличную репутацию на рынке.

 Клиентами компании являются фирмы со всего мира из сферы высоких технологий, медицинской техники, автоспорта, авиационной и авиакосмической сферы, и других.

 Последние годы компания провела ряд мер для увеличения финансовых показателей. Так оборот предприятия увеличился с 3,3 млн. евро в 2016 году, до 4,5 млн. евро в 2017 и до 6,0 млн. в 2018 году, с тенденцией к дальнейшему росту.

Соответственно прибыль компании (EBIT) выросла с 1,0 млн. евро в 2017 до приблизительно 1,5 млн. евро в 2018 году.

 Компания продаётся в связи с достижением владельцем преклонного возраста. Для обеспечения бесперебойной работы производства в период смены владельца, собственник готов помогать в качестве консультанта в течении определённого времени.

 Цена компании 8,0 млн. евро и включает в себя, как саму компанию, так и находящуюся в собственности недвижимость, стоимость которой оценивается примерно в половину, от стоимости компании.
Дополнительная информация по запросу!