Продажа бизнесаКрупный ТРЦ у МКАД. Незавершенное строительство. Продажа.

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    17 декабря 2019 16:19

  • Автор:

    Дмитрий Новиков

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    5 000 000 000 RUB

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Операции с недвижимым имуществом

  • Регионы:

    Москва

Описание проекта

Предлагается к продаже незавершенный проект крупного ТРЦ. Степень готовности - 80% 
Концепция.Современный круглосуточный оптово-розничный Молл, ориентированный на отечественных и зарубежных производителей легкой промышленности. Здесь, на площади, превышающей 130 тыс. кв. м, размещаются более 2-х тысяч двухуровневых павильонов, офисов, бутиков и шоу-румов, в которых можно приобрести товары напрямую от производителей или эксклюзивных дистрибьюторов по оптовым ценам в любое время суток 7 дней в неделю.
Здание имеет три уровня. Планировочное решение комплекса предлагает посетителям простую и понятную схему расположения торговых точек с удобными входами и выходами по всему периметру здания. В торговом центре есть все для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно: полноценная инфраструктура внутри и вокруг комплекса, высокий уровень сервиса, качественные коммуникации, а также развитая транспортная система. Продумана каждая деталь: банковский узел, детская комната, медицинский центр и многое другое. В Молле вы без труда сможете найти уютное место по душе, чтобы спокойно отдохнуть или просто приятно провести время. На верхнем этаже здания расположен фуд-корт ( 3 тыс. кв.м.), а в прилегающей парковой зоне на берегу Бутаковского залива для посетителей работают различные кафе и рестораны. Как подземная парковка на 1000 машиномест, так и наземная на площади в 8 Га.
Расположение.Оптовый Молл расположен на пересечении двух важнейших магистралей - на транспортной развязке МКАД и Ленинградского шоссе, в зоне Бутаковского залива г. Химки Московской области недалеко от плотно заселённого севера столицы. В торговый центр можно добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом. Маршрутные такси ходят от станций метро «Речной вокзал» и «Планерная», а для автомобилистов на прилегающей к торговому центру территории тщательно продумана транспортная инфраструктура с большим количеством удобных въездов и выездов, погрузочно-разгрузочными зонами, просторными наземными и подземными парковками с обеих сторон МКАД.
Подробная информация по оф.запросу.
Эл.почта: ndn1101@gmail.com

Фотографии