Продажа бизнесаПродаю газовую заправку в Норвегии

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    29 мая 2019 16:24

  • Автор:

    Andrey Lee

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    550 000 EUR

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Торговля топливом, смазочными материалами, автохимией и автокосметикой

  • Регионы:

    Норвегия

Описание проекта

Продаем собственную газовую заправочную станцию (LPG пропан-бутан) в Южной Норвегии, город Кристиансанд. 

Заправка является единственной в городе, своеобразным монополистом. Следующие самые близкие пропановые LPG газостанции находятся на расстоянии 60 км севернее, в направлении г. Осло, и в 220 км западнее в направлении г. Ставангер. 

Газовая АЗС играет ключевую роль еще и тем, что это первая станция, на которой могут заправляться идущие паромом автомобили из континентальной Европы через Данию, и соответственно, последняя для тех, кто едет из Норвегии на пароме в Данию. В Дании газозаправочные станции редкость и они расположены вдали от основной магистрали, что придает дополнительную ценность нашей заправки. 

Объект работает более 12 лет, 7 из которых находится под нашим управлением. 

В распоряжении газовая колонка, которая обслуживает автомобили 24 часа в сутки и заправочное помещение, в котором заправляются баллоны для бытовых и бизнес-клиентов. Кроме этого, у АЗС имеется офисное помещение 24 м2 и склад 14 м2. 

Общая площадь земельного участка, который оформлен в аренду - 800 м2, на котором можно построить автосервис для установки газобалонного оборудования для автомобилей (ГБО), магазин, кафе, автомойку, зарядную станцию для электромобилей и пр. 

Есть постоянная клиентура из частных и корпоративных клиентов, которая может быть существенно увеличена с добавлением дополнительных деятельностей и внедрением определенных бизнес-решений для нового собственника на базе плана развития потенциала с договором на доверительное управление объектом. 

Возможность для целостного решения всех миграционных вопросов по переезду в Норвегию, связанных с покупкой бизнеса, и/или подписание договора дистанционного управления объекта на выгодных условиях.

Гибкие условия для покупки и сотрудничества.

Причина продажи – выход на пенсию нынешнего собственника и желание вернуться на родину.

Сведения о бизнесе

  • Возраст бизнеса:

    12 лет

Фотографии