• Зарегистрирован: 28 марта 2014
  • Был на сайте: 23 марта 2015

Наталия Одинокова [443752]


  • Место проживания:

    America

  • О себе:

    Деятельность нашей компании-это создание Компьютезированных высоко продуктивных и эффективных сельскохозяйственных комплексов,применяя Израильские инновационные технологии.

    В своей работе мы сопровождаем клиента от начала и до пуска объекта в эксплуатацию с дальнейшим поддерживанием деловых связей, тем самым избавляем заказчика от любого рода проблем и забот.

    В своей практике мы не используем типовых решений, так как в типовом проекте невозможно учесть все детали и особенности конкретного заказа.Условия каждого конкретного проекта различны, поэтому применяя индивидуальный подход, нами разрабатываются проекты с привязкой к конкретным природно-климатическим условиям, размерам, специализации, и другим специфическим особенностям каждого конкретного заказа. Для этого наши специалисты выезжают к заказчику, производят сбор всей необходимой предпроектной информации, согласования деталей, условий и срококов выполнения проектa. 

Компании

  • Rock Solid Projects Group, Corp

    Отрасль: Разведение крупного рогатого скота и буйволов, Разведение овец и коз, Пресноводная аквакультура, Разведение свиней, Смешанная сельскохозяйственная деятельность, Разведение сельскохозяйственной птицы, Морская аквакультура

    Должность: Генеральное руководство компаний

    Описание должности:

    Годы:

Группы

  • Finatica

    Ваши замечания и пожелания, а также вопросы, выносимые на обсуждение Администрацией портала.

Все избранное

Избранное