• Зарегистрирован: 09 декабря 2013
  • Был на сайте: 10 марта 2017

Артем Бельцев [625364]


  • Место проживания:

    Москва

  • О себе:


    ARTBROKER - Development: многопрофильная компания нового формата, которая реализует широкий спектр интегрированных услуг в сфере развития и реализации инвестиционных проектов,активов недвижимости - для инвесторов, девелоперов, собственников земельных участков и активов коммерческой недвижимости.


    Анализ и аналитика рынка,перспектива развития территорий, инвестиции в недвижимость – это наша ежедневная работа. Она складывается из хорошего знания своего рынка, умения находить правильные пути, нестандартные подходы и единственно верные решения, которые и обеспечивают вложениям максимальную эффективность.

    Наша компания готова оказать содействие по продаже и развитию активов заказчика а также в привлечение финансирования при реализации инвестиционных проектов.


Компании

  • «АРТБРОКЕР-ДЕВЕЛОПМЕНТ»

    Должность: Генеральное руководство компаний

    Описание должности: рофиль нашей деятельности – предоставления профессиональной, конфиденциальной услуге заказчику в реализации и развитии, как инвестиций, так и любых активов-проектов.

    Годы: c 2010

Контакты

Группы

  • Finatica

    Ваши замечания и пожелания, а также вопросы, выносимые на обсуждение Администрацией портала.

  • Инвестиционные- строительные проекты недвижимости,Development.

    Девелопмент - это направление бизнеса, связанное с качественным преобразованием недвижимости и обеспечивающее возрастание ее стоимости. А девелопер, соответственно, является специалистом, который занимается преобразованием недвижимости. Свою работу он всегда начинает с земельного участка, оценивая его с точки зрения перспектив использования, после чего составляют проект возведения на этой территории здания, сооружения или, если это экономически выгодно, только коммуникаций. Таким образом, можно

Все избранное

Избранное