+0  0  -0

Каталог компанийAHI CARRIER

Прочее

  • Отрасли:

    Монтаж систем водоснабжения, газоснабжения и канализации, отопления и кондиционирования воздуха; Производство кондиционеров и вентиляционного оборудования

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ; Зарубежные страны

  • Дата обновления: 08 июня 2010

Carrier – мировой лидер в области кондиционирования воздуха. Компания Carrier Corporation, штаб-квартира которой находится в г. Фармингтон (штат Коннектикут, США), является самым крупным мировым поставщиком систем отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения. Доходы компании в 2007 году составили 14,6 миллиардов долларов США, число сотрудников - около 43 000. Деятельность компании осуществляется в более, чем 170 странах.

Для достижения традиционно непревзойдённого уровня продаж и обслуживания на развивающихся рынках стран СНГ Carrier основал (через посредничество AHI) специальную маркетингово-дистрибьюторную компанию AHI Carrier, деятельность которой полностью посвящена продвижению наиболее передовых в технологическом отношении решений в области кондиционирования воздуха, которые более всего подходят к трудным климатическим условиям этой обширной территории.

В настоящее время AHI Carrier преследует следующие цели:

  • Создать и поддерживать собственную дилерскую сеть с привлечением необходимых маркетинговых инструментов, а также обеспечить подготовку инженеров для неё.
  • Предоставлять подрядчикам по выполнению механических работ полную техническую поддержку в проектировании и подборе оборудования.
  • Гарантировать своевременные поставки продуктов и послепродажное обслуживание.
  • Создать товарные склады в стратегически важных пунктах.
  • Добиться того, чтобы Carrier стал "Номером 1" в области кондиционирования воздуха в России и других странах СНГ.

Для достижения этих целей в настоящее время AHI осуществляет свою деятельность через офисы, расположенные в Шарджа (ОАЭ), Москве (Россия), Киеве (Украина) и Алматы (Казахстан), где:

  1. Имеется команда специально подготовленных и опытных инженеров, специализирующихся на НВКВ (нагревание, вентиляция и кондиционирование воздуха) для оказания всесторонней технической поддержки клиентам;
  2. Необходимое оборудование подбирается и поставляется с любого из заводов Carrier, расположенных по всему миру, и товары могут быть доставлены с ближайшего по расположению завода с использованием различных доступных видов транспортировки по выбору покупателя или с нашего склада;

Мы также предоставляем следующие виды услуг через своих локальных дилеров:

  1. Проектирование систем НВКВ в соответствии с Международными стандартами и требованиями СНиП;
  2. Пуск, ввод в эксплуатацию и техобслуживание оборудования.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Люсиновская ул., дом д. 36, стр. стр. 1, офис 10-й этаж

  • Телефон:

    + 7 (495) 937-42-41

  • Факс:

    +7 (495) 937-18-90

  • E-mail:

    ahi@ahi-carrier.ru

  • Сайт:

    www.ahi-carrier.ru

Сотрудники компании

Все новости

Новости

Показать все отзывы

Отзывы: 0