Партнерская программа от интернет-магазина GRANDTAO

Покупатели китайского интернет-магазина GRANDTAO могут принять участие в партнерской программе, в рамках которой предусмотрены бонусы.

ГРАНДТАО китайский магазин товаров предлагает возможность получения трех процентов от общей стоимости заказа от каждого из приведенных на сайт друзей. Программа открывает по-настоящему неограниченные возможности для клиентов, которые понимают достоинства шопинга в китайском магазине.

«Наша новая программа призвана не только популяризировать интернет-магазин, но и китайские товары в целом. Благодаря нам, все большее количество российских клиентов убеждается в том, что совершать покупки в Китае не только выгодно, но и безопасно и надежно. Мы надеемся, что покупатели  ГРАНДТАО обязательно оценят новую возможность сделать покупки в магазине более привлекательными», - рассказал менеджер.

Кроме возможности получать бонусы от заказов друзей, в интернет-магазине также предусмотрена приятная акция для VIP-клиентов, в рамках которой VIP-клиенту возвращается 3% от стоимости товаров.

«VIP-клуб Grand Mall» – особый привилегированный статус для всех участников. VIP-клиентам гарантирована максимально быстрая обработка заказов, консультационные услуги по выбору товаров из каталога и другое.

Для получения подробной информации о предложениях можно обращаться по телефону бесплатной телефонной линии GRANDTAO 8-800-775-20-89 или к онлайн-консультантам на сайт http://grand-mall.com.

О компании:

ГРАНДТАО китайский магазин, предлагающий широкий выбор товаров - одежду, обувь и сумки, украшения, бижутерию, товары для взрослых и детей, электронику, свадебные и спортивные товары.  ГРАНДТАО китайский магазин является официальным русскоязычным представителем магазина Taobao.com.

Контактная информация:

Китайский интернет-магазин GRANDTAO

Телефон магазина: бесплатная телефонная линия 8-800-775-20-89.

Телефон для жителей Москвы 8-495-988-00-26

Адрес электронной почты: support@grand-mall.com

Сайт: http://grand-mall.com

 


Китайский интернет-магазин GRANDTAO 08 ноября 2013, 07:30