Асбестовые технические изделия от «Промресурссервис»

Компания «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» реализует широкую гамму асбестовых технических изделий.

Асбест способен распадаться на чрезвычайно тонкие волокна и является природным гидросиликатным материалом. К основным достоинствам материала относят его стойкость к воздействию открытого пламени и нагрева, а также превосходные диэлектрические свойства. Асбест инертен и растворяется в жидких средах организмов.

«В промышленности изделия из асбеста широко применяются для теплоизоляции. При этом основная доля асбеста, добываемого на планете, приходится на Российскую Федерацию и страны Содружества Независимых Государств», - комментирует представитель компании.

ООО «Промресурссервис» реализует своим клиентам широкий ассортимент асбестовых технических изделий: паронит, асбестовый и безасбестовый картон, асбокрошку, асбобумагу, асбестовую ткань, асбестовые шнуры, набивки сальниковые, графитовые и безасбестовые набивки, паронитовые и резиновые прокладки и другое. Вся продукция обладает отличным качеством и имеет привлекательную стоимость.

Информация о компании:

ООО «Промресурссервис» - ведущий поставщик резинотехнических, асбестовых и полимерных изделий. Партнерами компании «Промресурссервис»  являются  многие лидеры отечественной промышленности: ОАО «КАМАЗ», ОАО «ГМК Норильский никель», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и другие.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, по многоканальному телефону +7(495)526-68-26 или по электронной почте: info@promresurs.ru.

Контактная информация:

ООО «Промресурссервис»

Юридический и фактический адрес: 141700, М.О., г. Долгопрудный , ул. Зелёная, д.1

Телефон/факс: +7(495)526-68-26 (многоканальный)

Электронный адрес: info@promresurs.ru

Сайт: http://www.promresurs.ru



ООО «Промресурссервис» 24 мая 2016, 11:17