Компания «LOTOS» на международной выставке представила новые модели палаток

Компания «LOTOS», производитель полуавтоматических палаток, приняла участие в 35-ой Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси». Мероприятие проходило в ВВЦ с 26 февраля по 2 марта и собрало немало участников.
На стенде компании «LOTOS» вниманию гостей и участников выставки были представлены новинки летнего сезона – новая серия палаток «LOTOS Summer» и  специализированная палатка «LOTOS 4 Сarp».
«LOTOS 4 Сarp» - это всесезонная палатка для любителей рыбной ловли.  Соответствуя всем необходимым требованиям для карповой палатки, палатка “LOTOS 4 Сarp” обладает самым высоким показателем по скорости установки среди представленных на рынке.  Применение в конструкции каркаса эффективного, удобного и надежного механизма раскладки зонтичного типа позволяет любому человеку без особых усилий раскрыть и установить изделие в течение 15-20 секунд. При этом конструкция рыболовной палатки обладает высокой прочностью, устойчивостью и способностью выдерживать значительные ветровые нагрузки. «LOTOS 4 Сarp» изготовлена из прочной водонепроницаемой ткани, снабжена внутренним тентом и съемным влагостойким полом.
Кемпинговая палатка «LOTOS Summer» удивит даже самого взыскательного пользователя.
Модель «LOTOS Summer» является конструктором, это выгодно отличает ее от прочих кемпинговых палаток, представленных на рынке.
Особенность такой палатки-конструктора в том, что основная часть палатки - центральная палатка, может использоваться самостоятельно в виде облегченного походного варианта. Центральная палатка не нуждается в раздельной сборке каркасной части с тентом и полностью готова к установке. Достаточно вытащить ее из сумки и раскрыть по принципу зонтика, и все! палатка готова к использованию! При этом крепкая конструкция каркаса позволяет использовать ее в сложных погодных условиях.
К центральной палатке можно пристегнуть до трех отдельных спальных палаток и разместить в ней до 12 человек.  Для этого в центральной палатке имеются полностью открывающиеся на молнии стенки. Спальная палатка пристегивается к этой молнии практически в одно движение.
Все летние палатки серии «Summer» имеют очень богатое функциональное оснащение, и комплектуются большим набором дополнительных опций.
Справка о компании:
Компания «LOTOS» с 2003 года занимается производством и продажей полуавтоматических палаток для активного отдыха. Компания имеет развитую розничную сеть во многих городах России и СНГ. Также клиенты могут ознакомиться и приобрести продукцию в интернет-магазине компании по адресу http://lotostent.ru/
В ассортименте продукции предложены зимние и летние быстро-сборные палатки, обладающие повышенной прочностью при оптимальном весе, а также множество аксессуаров к ним.  У потребителей есть возможность заказать продукцию в кредит сроком от 3 месяцев до 3 лет.
Менеджеры компании проводят консультации по любым возникающим у клиентов вопросам. Связаться с ними можно по телефонам +7(495) 212-14-37, 8 (800) 333-46-22 или по электронной почте shop@lotostent.ru
Контакты:
Компания «LOTOS»
Адрес: 109559, г. Москва, ул. Совхозная д. 10а, с1
Телефоны: +7(495) 212-14-37, 8 (800) 333-46-22
E-mail: shop@lotostent.ru
Сайт: http://lotostent.ru/


Компания «LOTOS» 21 апреля 2014, 14:54