Удобные варежки и перчатки для сенсорных экранов

Компания «Дэлика» предлагает вниманию своих постоянных и новых клиентов качественные и практичные варежки и перчатки для сенсорных экранов.

Жизнь современного человека трудно представить себе без таких инновационных устройств как смартфон или планшет. Они сочетают в себе множество полезных функций, их удобно брать с собой. Однако пользоваться гаджетами с сенсорными экранами зимой в условиях суровых российских морозов отнюдь не комфортно. Для того чтобы позвонить, написать смс или проверить почту на устройстве приходится снимать теплые перчатки или варежки, руки при этом мерзнут, кожа подвергается негативному воздействию мороза и холодного ветра. 

Эту проблему могут решить перчатки или варежки для сенсорных экранов. Чтобы воспользоваться любимым устройством их не нужно снимать. Сенсорный экран прекрасно реагирует на прикосновения пальцев в таких специальных перчатках. Перчатки и варежки выполнены в нескольких цветах. Каждый владелец модного гаджета обязательно выберет из представленных моделей ту, что отвечает его вкусу и потребности.

О компании:

«Дэлика» предлагает широкий ассортимент сувенирных товаров с возможностью персонализации, а также полиграфическую продукцию. В каталоге компании можно найти товары различной ценовой категории: от PROMO до VIP. Здесь работают опытные, квалифицированные специалисты. Они прислушиваются ко всем пожеланиям клиента, а также качественно и быстро изготавливают продукцию любой сложности. Мощная производственная база и современное оборудование позволяет «Дэлика» выполнять даже сложные заказы в короткие сроки. За время своей деятельности компания хорошо зарекомендовала себя среди заказчиков. Высокий уровень сервиса, отличное качество и большой выбор товаров позволяют компании «Дэлика» удерживать лидирующие позиции в своей отрасли.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.delika-group.ru/

Контакты:


Адрес: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 5

Телефон: +7 (499) 7556972

E-mail: info@delika-group.ru, zakaz@delika-group.ru


«Дэлика» 17 августа 2015, 15:54