Обновление ассортимента товаров от фабрики детской одежды «Пони-Кони»

Фабрика детской одежды «Пони-Кони» - пошив и оптово-розничная реализация детской отдежды. Пополнение ассортимента новыми видами товара.

Фабрика детской одежды «Пони-Кони», осуществляющая производство и продажу оптом детской одежды, пополнила ассортимент новыми видами товара.
Теперь в интернет-магазине можно приобрести оптом такие виды детской одежды, как боди, бриджи, штанишки, брючки и шорты. Для их изготовления применяются только качественные материалы. Собственная производственная линия помогает реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.
«Фабрика детской одежды «Пони-Кони» за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в оптовой покупке качественной одежды для детей по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных мастеров по пошиву одежды любого вида. Детская одежда от фабрики «Пони-Кони» шьется только из качественных материалов, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится при получении».
Справка о компании:
Фабрика детской одежды «Пони-Кони» специализируется на производстве и оптовой-розничной продаже одежды для детей. Имеет собственный интернет-магазин, в котором представлен широкий выбор качественной детской одежды: боди, бриджи, штанишки, шорты, брючки и многое другое. Интернет-магазин «Кони-Пони» предлагает также пошив одежды любого ассортимента. У потребителей есть возможность сделать заказ продукции, изготовленной по требуемым параметрам.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://ponykids.ru/ Проконсультироваться с менеджерами фабрики «Пони-Кони» можно по телефонам +7 (495) 505-63-95 или по электронной почте ponykids77@gmail.com 
Контакты:
«Пони-Кони»
Адрес: Московская обл, г. Пушкино, мкрн. Мамонтовка, ул. Центральная, д.2 
Телефоны: +7 (495) 505-63-95 
E-mail: ponykids77@gmail.com 
Сайт: http://ponykids.ru/
Контактное лицо
Дмитрий Андрианов


«Пони-Кони» 14 августа 2014, 14:51