+0  0  -0

Каталог компанийМОСЭКОС

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Вспомогательная деятельность в области растениеводства; Послеуборочная обработка сельхозпродукции; Комплексное обслуживание различных объектов; Показать остальные элементы...

  • Регионы:

    Москва; Московская область; Тверская область; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 02 февраля 2012

Дезинфекция, дератизация, дезинсекция помещений, автотранспорта, систем вентиляции. Борьба с блохами, уничтожение грызунов (крыс и мышей), уничтожение насекомых, тараканов, клещей..

Компания МОСЭКОС гарантирует качество дератизации и дезинфекции автотранспорта, а также самые минимальные цены на наши услуги, такие как уничтожение крыс и уничтожение насекомых различных видов, оформление программы производственного контроля, очистку и дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования.

Компания МОСЭКОС проводит качественные мероприятия: дезинсекция, дератизация, дезинфекция в помещений всех типов. Дезинфекцию и очистку систем вентиляции и кондиционирования в короткие сроки и независимо от сложности конструкции. Специалисты компании МОСЭКОС проведут уничтожение грызунов: мышей и крыс. В частных квартирах и офисах проводятся такие мероприятия, как борьба с блохами, полное уничтожение насекомых, тараканов, моли и муравьев. При необходимости проводятся мероприятия по уничтожению клещей и комаров.

Специальный отдел нашей компании занимается оформлением всех видов документов СЭС: Санитарный паспорт на автомобиль, санитарный паспорт объекта, программа производственного контроля, журнал учета дезсредств и многие другие. Наши специалисты оформляют журнал учета очитки системы вентиляции и кондиционирования. Наши клиенты организации и частные лица которым требуется уничтожение комаров, муравьев, уничтожение моли, блох. Для транспортных компаний перевозящих пищевые продукты мы можем оформить санитарный паспорт на автотранспорт, программу производственного контроля, журнал учета дезсредств. Проведения лабораторных анализов в рамках производственного контроля: химический анализ воздуха, химимческий анализ воды, анализ шума, микроклимат, инструментальные исследования, микробиологические исследования (смывы), освещенность и многое другое в зависимости от составленной для вашего предприятия программы производственного контроля.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Угрешская ул., дом 2, офис 101

  • Телефон:

    +7(495) 222-47-07

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0