Тренируйся правильно

Занятия спортом стоит начинать с подбора и составления собственной индивидуальной программы, а для достижения максимального результата от занятий, можно обратиться за помощью к профессиональному тренеру.

В зависимости от цели, которую ставит перед собой клиент, фитнес-инструктор подберёт нагрузки, темп и частотность тренировок. Доверяя свое физическое здоровье профессионалу, человек может быть уверен в результате. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладают индивидуальные занятия с инструктором.  

Во-первых, тренер – это постоянный контроль. Как правило, мотивации хватает ненадолго, а дальше, особенно если эффекта нет, стимул пропадает, и человек начинает пропускать тренировки или ходить в зал для «галочки». Занимаясь с персональным фитнес-инструктором, человек постоянно находится в тонусе. Тренер обеспечивает положительную мотивацию, ставит только реальные цели и вдохновляет на работу. 

Во-вторых, составляя тренировки на основе видео и программ из интернета, человек забывает о технике выполнения. Даже подробная видео-инструкция не поможет правильно повторить разминку, растяжку или упражнение на тренажёре. Малейшее неправильное или резкое движение может нанести непоправимый вред организму. Персональный тренер позаботится о безопасности, он не только покажет, как нужно выполнять упражнения, но и проконтролирует и подстрахует в случае необходимости. 

В-третьих, персональный тренер – это индивидуальный подход к клиенту и его проблеме. Личный инструктор учитывает все параметры (вес, рост, наличие хронических заболеваний и так далее) и выбирает нагрузки с учетом здоровья человека, и корректирует программу в процессе тренировок. 

Индивидуальный фитнес-тренер Александр Фоменко специализируется на разных типах занятий, начиная с систем по снижению веса и заканчивая уменьшением болевого синдрома при грыже, радикулите и артрозах. Все тренировки соответствуют медицинским показаниям клиента и при необходимости могут быть согласованы с врачом. В программу занятий Александр всегда включает растяжку, расслабление мышц с помощью  миофасциального релиза  и различных массажных техник. Прочитать больше информации о системе тренировок можно на сайте http://тренерфоменко.рф/

Доверяя свое физическое здоровье тренеру Александру Фоменко – клиент получает профессиональный и ответственный подход, индивидуальный план и контроль над состоянием организма во время и после тренировки. 

О компании:

Персональный  тренер Александр Фоменко – эксперт по реабилитации и функциональной тренировке. Более 15-ти лет успешной работы в  фитнес-клубах премиум-класса позволили Александру разработать и проверить на практике собственные эффективные программы.  Приоритетными направлениями в работе тренера являются: индивидуальный подход, эффективные методы и обучение технике выполнения упражнений с учётом особенностей и противопоказаний здоровья клиента.  

Любая тренировка с персональным тренером Александром Фоменко – это максимальный эффект и безопасность.  

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://тренерфоменко.рф/

Контакты:

Фоменко Александр Владимирович, персональный тренер по фитнесу

Адрес: Московская область, г. Реутов, ул. Советская, 14, к. 1

Телефон: 8 (968)416-32-33

E-mail: noro9@rambler.ru

Сайт: http://тренерфоменко.рф/ 

fomaleks16 27 марта 2016, 13:36