Компания «Альянс» отмечает возросший спрос на услугу «Муж на час»

Связано это с целым рядом причин, но основная – отсутствие мужских рабочих рук или нехватка свободного времени для самостоятельного проведения тех или иных работ. То есть услугу «Муж на час» стали заказывать не только женщины, но и мужчины, которые просто физически не успевают браться за все домашние дела. По словам специалистов Центра бытового ремонта «Альянс», чаще всего у них заказывают сантехнические и электромонтажные работы. Скажем, потек где-то кран или розетка начала греться, а на устранение проблем просто нет времени. Верное решение – заказать услугу «Муж на час». И неважно, есть мужчина в доме или нет. Зачем заниматься рутинной работой, когда её можно доверить профессионалам. А самому тем временем можно отдохнуть или сделать какие-то другие дела по дому.
Конечно, самое название услуги «Муж на час» уже говорит о её большей ориентации на одиноких женщин, которым сложно выполнять мужские дела. Раньше нередко шли к соседу, чтобы, к примеру, попросить его повесить люстру или устранить протечку крана. Теперь же достаточно вызвать специалиста, заплатить ему за работу и больше не быть никому ничем обязанным.
Некоторые женщины постоянно заказывают услугу «Муж на час», так как давно уже оценили удобства такого сервиса. И это, по мнению специалистов Центра бытового ремонта «Альянс», свидетельствует о высоком качестве проводимых работ, ведь в противном случае никто бы уже второй раз не обратился.
Справка о компании:
Центр бытового ремонта «Альянс» оказывает широкий спектр услуг в сфере ремонта и других работах по дому. Специалисты компании готовы установить двери, врезать замки, отремонтировать сантехнику, устранить неполадки в электропроводке, собрать мебель, сделать ремонт в квартире и многое-многое другое. Приемлемые цены, строгое соблюдение сроков, документальное сопровождение сделок.
Узнать больше о деятельности Центра бытового ремонта «Альянс» можно на сайте http://aliance-life.ru
Контакты:
«Альянс»
Адрес: г. Астрахань
E-mail: aliance-life@mail.ru
Сайт: http://aliance-life.ru

«Альянс» 19 июня 2014, 14:15