Надёжная гидроизоляция от «ИНФИ-Групп»

Компания «ИНФИ-Групп» предлагает профессиональные услуги по установке и ремонту гидроизоляционных систем в зданиях любого типа Москвы и Подмосковья.

Квалифицированные специалисты предприятия осуществляют ремонт гидроизоляции, производя герметизацию для устранения протечек. При обеспечении гидроизоляции специалистами «ИНФИ-Групп» используются различные виды материалов: рулонные битумные материалы, бентонитовые маты, жидкая резина и многое другое. Также производится закрепление грунтов, заполнение пустот в бетоне и множество подобных работ. Мастера предприятия выполняют любой вид гидроизоляционных работ, устраняя проблемы разного уровня сложности: появление воды в подземной части здания, протечка деформационных швов и появление трещин, недостаточно тщательная герметизация мест вводов инженерных коммуникаций и многое другое.

На сайте компании http://infi-group.ru/ представлена подробная информация о каждом виде производимых работ, там же можно ознакомиться с их детальным описанием, фотографиями и стоимостью. Компания оказывает свои услуги по наиболее приемлемым в Москве ценам. Опытные специалисты предприятия оперативно осуществляют монтажные работы на объектах любой сложности. Все интересующие вопросы по работе «ИНФИ-Групп» можно уточнить по телефону 8 (495) 201-21-14.

Справка:

Компания по оказанию услуг гидроизоляции  «ИНФИ-Групп» образована в 2012 году. Штат предприятия - узкоспециализированная команда специалистов с пятнадцатилетним опытом работы, обладающих безупречным знанием отраслевой специфики и новейших технологий гидроизоляции, с практикой взаимодействия с проектными организациями.

«ИНФИ-Групп» обеспечивает функционирование гидроизоляционных систем в жилых домах, административных зданиях, а также многофункциональных жилых комплексах. Опыт компании наработан в сложных гидрогеологических условиях Москвы и Подмосковья.
   

Контакты:

ООО «ИНФИ-Групп»

Адрес: г. Москва, Медовый пер., дом 3

Телефон: 8 (495) 201 21 14

E-mail: info@infi-group.ru; infi01@bk.ru



ИНФИ-Групп 25 января 2016, 12:07