Забота о сотрудниках – основная задача каждого руководителя

Руководство «Южно-Уральской промышленной компании» («ЮУПК») в лице Председателя Совета директоров Рашида Селимовича Сардарова регулярно делает акцент на том, что сотрудники – это основная ценность любой компании.  

В настоящее время, к сожалению, очень мало руководителей осознают всю важность коллектива для развития предприятия. В «Южно-Уральской промышленной компании» всегда на первом месте были, есть и будут люди, которые здесь работают. Работа в «ЮУПК» приносит сотрудникам не только достойную заработную плату, но и моральное удовлетворение от проделанной работы. Рашид Сардаров в каждом своем интервью делает акцент на том, что те высокие результаты, которых добилась компания, были бы невозможны без вклада каждого отдельного сотрудника.

Руководством «ЮУПК» были созданы все условия как для комфортного труда, так и для полноценного отдыха работников. Особое место в социальной политике компании отводится пенсионному и медицинскому обеспечению рабочих. Предприятие осознает важность каждого специалиста, ведь здесь трудятся только профессионалы высокого уровня. Руководство никогда не рассматривало и в дальнейшем не будет рассматривать сокращения как метод увеличения экономической эффективности. Сами сотрудники говорят о том, что работа в «ЮУПК» дает им уверенность в завтрашнем дне. 

«Южно-Уральская промышленная компания» 13 августа 2015, 16:16