Новая бизнес-стратегия «Южно-Уральской промышленной компании» – расширение производства

За 20 лет своего существования «Южно-Уральская промышленная компания» («ЮУПК») превратилась в сильное, успешное предприятие и заработало уважение среди своих партнеров и клиентов. Не смотря на это, руководители предприятия продолжают строить новые амбициозные планы. Руководство «ЮУПК» нацелено на дальнейшее расширение производства.   

Председатель Совета директоров «ЮУПК» Сардаров Рашид Селимович не привык останавливаться на достигнутом и пасовать перед трудностями. Именно благодаря этим качествам ему удалось выстроить грамотную бизнес-стратегию развития и добиться всех намеченных целей. За 20 лет своей деятельности «ЮУПК» стало предприятием с полным производственным циклом, системой отгрузки и доставки клиенту продукции газового конденсата и сжиженного газа железнодорожным транспортом, а очищенного природного газа магистральным газопроводом. 

На сегодняшний день компания владеет мощностями по сероочистке природного газа Оренбургского месторождения, стабилизации газового конденсата Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения, демеркаптанизации стабильного конденсата, резервуарным парком для хранения и откачки товарной продукции, эстакадой налива продукции в железнодорожные цистерны, железнодорожной станцией «Газовая». 

Сардаров Рашид Селимович занимает пост Председателя Совета директоров «Южно-Уральской промышленной компании» начиная с 1994 года. Рашид Селимович обучался в Дагестанском государственном университете на кафедре «геофизика», а после окончания работал начальником партии физики и геофизики ВНИИ геофизики. Глубокие знания и верно принимаемые решения Рашида Селимовича способствуют не только успешной деятельности «ЮУПК», но и активному развитию компании, а также совершенствованию и расширению производства.   

«Южно-Уральская промышленная компания» 13 августа 2015, 17:05