«Южно-Уральская промышленная компания» поддерживает перспективный ФК «Газовик»

ЗАО «Южно-Уральская промышленная компания» («ЮУПК») уже длительное время выступает партнером Футбольного Клуба «Газовик» города Оренбурга. Представители ФК выразили благодарность компании и лично ее руководителю Рашиду Сардарову за многолетнее успешное сотрудничество.

По словам представителей ФК «Газовик»: «Для многочисленной армии болельщиков команды аббревиатура «ЮУПК» стала символом высоких спортивных достижений и плодотворного партнерства между Компанией и Футбольным Клубом». «Газовик» – первый Футбольный Клуб среди всех команд Оренбурга вышел в полуфинал Кубка России.

Как известно, Рашид Сардаров – сторонник здорового образа жизни. В «Южно-Уральской промышленной компании», Председателем Совета директоров которой он является, всячески поощряются занятия спортом. Сотрудники предприятия имеют возможность заниматься физической культурой на базе собственного физкультурно-оздоровительного комплекса. С 2004 года в «ЮУПК» есть своя футбольная команда, которая представляет компанию на соревнованиях различного уровня. Рашид Селимович Сардаров убежден, что коллективные занятия спортом положительно влияют не только на здоровье и физическое состояние сотрудников, но и являются отличным стимулом для сплочения всего коллектива.

«Южно-Уральская промышленная компания» 13 августа 2015, 18:32