Ответственный подход к решению вопросов – залог успеха «Южно-Уральской промышленной компании»

«Южно-Уральская промышленная компания» («ЮУПК») эффективно работает уже на протяжении 20 лет. Успех, которого удалось добиться за это время в сфере переработки газа и газового конденсата, был бы невозможен без ответственного подхода к решению поставленных задач.

ЗАО «Южно-Уральская промышленная компания» была основана 19 ноября 1994 года. С самого начала руководство предприятия ставило своей целью создание сильной, эффективной и конкурентоспособной компании, ориентирующейся на долговременное развитие. Большой вклад в становление «ЮУПК» внес Председатель Совета директоров Rashid Sardarov. «Южно-Уральская промышленная компания» на сегодняшний день является одной из самых крупных частных компаний в газоперерабатывающем секторе ТЭК. Этому во многом поспособствовало грамотное, четкое руководство, а также глубокие знания господина Сардарова в предметной области.

Головной офис «ЮУПК» находится в Москве. Именно здесь работает руководство компании, и рождаются идеи о дальнейшем развитии и модернизации предприятия. Помимо этого, в столице расположен центр всех финансовых потоков. Что касается производства, то оно сосредоточено в Оренбургской области. Производственные мощности оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, здесь применяются передовые технологии и разработки. На предприятии задействованы опытные, квалифицированные специалисты, так как руководители принимают в свой коллектив только настоящих профессионалов своего дела. Компания оценивает по заслугам работу каждого сотрудника. Rashid Sardarov не раз говорил, что «ЮУПК» – это дом, а работники – большая и дружная семья, благодаря сплоченной работе которой компании удалось достичь поставленных целей.

«Южно-Уральская промышленная компания» является первопроходцем среди частных компаний  в области экспорта газового конденсата. В 2009 году были запущены газоперерабатывающие мощности. Благодаря этому «ЮУПК» начала осуществлять работы по очистке природного газа.

«Южно-Уральская промышленная компания» 13 августа 2015, 16:23