Основные приоритеты в работе «Южно-Уральской промышленной компании»

Рашид Селимович Сардаров, Председатель Совета директоров ЗАО «Южно-Уральской промышленной компании» («ЮУПК») рассказал о приоритетных направлениях в работе компании.

В своих выступлениях Рашид Сардаров постоянно говорит о том, что в любой компании самое главное и ценное – это люди, которые в ней работают. Одним из основных приоритетов «Южно-Уральской промышленной компании» является забота о сотрудниках и поддержание благоприятной среды для эффективной работы. Руководители «ЮУПК» принимают на открытые вакансии только настоящих профессионалов своего дела. Предприятие уже достигло многих высот, но, несмотря на это, оно продолжает активно развиваться, совершенствовать свое производство, применять передовое оборудование и технологии. 

Все это, безусловно, необходимо для того, чтобы удерживать лидерские позиции, но успех был бы невозможен без тех ценных кадров, которых удалось собрать руководству компании. Именно коллектив – главное преимущество «Южно-Уральской промышленной компании». Рашид Селимович Сардаров  и другие руководители делают все для того, чтобы людям было комфортно работать во всех сферах деятельности, чтобы они видели необходимость и важность своей работы. 

Сейчас в «ЮУПК» работает более 600 квалифицированных специалистов. Их знания, профессионализм, ответственный подход к задачам помогли вывести предприятие на международный уровень, добиться всех запланированных целей и получить звание компании-лидера своей области. 

Все сотрудники «Южно-Уральской промышленной компании», от топ-менеджеров до простых рабочих, понимают возложенную на них высокую ответственность и стараются не подвести своих коллег и руководителей. В компании трудятся люди разных специальностей: инженеры, экономисты, юристы, бухгалтеры, механики, слесари, машинисты, врачи и многие другие. Как выразился Рашид Селимович: «Их энергия и повседневный добросовестный труд – основа стабильного роста и процветания нашего предприятия».  

«Южно-Уральская промышленная компания» 13 августа 2015, 17:26