Торжественное выступление Сардарова Рашида Селимовича по случаю юбилея «Южно-Уральской промышленной

В этом году «Южно-Уральской промышленной компании» («ЮУПК») исполнилось 20 лет. В честь этого праздника к сотрудникам компании обратился Председатель Совета директоров Сардаров Рашид Селимович. 

По словам Рашида Селимовича, предприятие – это сплоченная семья, в которой большую роль играет каждый сотрудник. Он также обратил особое внимание на важность честной, эффективной работы каждого специалиста. Только таким образом можно достичь высоких показателей. Сотрудники «ЮУПК» успешно справляются со своими задачами, каждый специалист вносит свой вклад в общее дело. Эффективная работа компании – это заслуга всего коллектива. Председатель Совета директоров гордится работой «ЮУПК» и тем мощным производственным комплексом, который удалось создать в течение 20 лет работы. В настоящий момент предприятие является одной из самых больших частных компаний России в сфере переработки газа. Как заявил Сардаров Рашид Селимович: «Мы ощущаем себя первопроходцами, прокладывающими путь в глобальный бизнес завтрашнего дня. Почти все цели, которые мы перед собой ставили, достигнуты». 

Хотя предприятие уже достигло многих побед, «Южно-Уральская промышленная компания» ставит перед собой все более амбициозные планы. Непрерывное развитие и совершенствование производства – постоянные задачи компании. Теперь в планах у руководства компании воплощение проектов, которые обеспечат стабильное развитие на долгое время. В конце своего выступления Сардаров Рашид Селимович высказал слова благодарности всем специалистам «ЮУПК» за их честную, самоотверженную работу. Он пожелал сотрудникам дальнейших достижений в их профессиональной деятельности, а также здоровья и благополучия им и их семьям.

«Южно-Уральская промышленная компания» 13 августа 2015, 15:32