+0  0  -0

Каталог компанийStroy Line Systems

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Производство цемента, извести и гипса; Производство машин для горнодобывающей промышленности, разработки карьеров и строительства

  • Регионы:

    Страны СНГ

  • Дата обновления: 04 июня 2010

ООО «Stroy Line Sistems » предлагает предпринимателям разнообразное оборудование для малого бизнеса. Умеренные цены, дают возможность начать свое дело, не производя значительных финансовых вливаний. Экономичное и надежное оборудование для производства строительных материалов окупается в короткие сроки, работает долго и надежно.

ООО «Stroy Line Sistems» - опытный разработчик и изготовитель нестандартного оборудования, строительного оборудования, металлоконструкций.

ООО «Stroy Line Sistems»  проектирует и производит автоматизированные мини  заводы, пенобетонные смесительные установки для производства изделий из пенобетона,  сухих смесей.

Заказчики имеют так же возможность приобретения отдельных модулей. Наша фирма  способна  полностью скомплектовать любое производство.  Универсальные смесители - активаторы, пенобетоносмесители, силосы, склады цемента; дозаторы цемента, воды, инертных материалов с тензометрической системой дозирования; кассетные формы,  вибросита, ленточные конвейеры для песка и прочих сыпучих продуктов, транспортеры роликовые для пенобетона, винтовые конвейеры (шнеки), резательные комплексы для резки пеноблоков.

Еще одно направление деятельности ООО «Stroy Line Sistems»  - изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования по чертежам и техническому заданию заказчика.

Контактная информация:

Адрес:

Узбекистан, Ташкент , Ташкент, Х.Сулеймановой, дом 43

  • Телефон:

    +998977110576

  • Сайт:

    sls.uz

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0