Профессиональная сварка металла от MCKIMBERLY

Качественная обработка металла является перспективным направлением производства в Москве и регионах. Профессионально выполненные услуги позволяют существенно обогатить модельный ряд продукции разнообразного назначения, поэтому услуги по металлообработке деталей пользуются повышенным спросом, как у предприятий, так и у частных заказчиков.

Высококвалифицированные специалисты способны осуществить стандартные операции или выполнить заказ по индивидуальному проекту.

Ключевой услугой компании является  сварка металла по чертежам заказчика. В разумные сроки и за демократичную стоимость профессиональные мастера выполнят сварочные работы любой сложности.

При выполнении всех работ применяется надежное оборудование от ведущих производителей, что обеспечивает прочность строительных конструкций, составные части которой соединяются в жесткий и долговечный каркас.

Основным достоинством компании является использование новейших методов термомеханической, термической и механической сварки в контролирующей атмосфере или со струйной защитой металла.

В стоимость оказываемых услуг входит обезжиривание поверхности и удаление масел, окалины, ржавчины и  иных загрязнений. В арсенале предприятия есть все необходимые технологии для обеспечения наибольшей несущей способности и экономичности металлоконструкции, а на все выполненные работы предоставляется гарантия. Более подробная информация представлена на сайтеhttp://www.mckimberly.ru/metalloobrabotka/svarka.html/#

О компании:

MCKIMBERLY – активно развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр услуг в области металлообработки: гибка, токарно-фрезерная обработка, сварка, покраска, сверление металла, пробивка отверстий, термическая обработка, гальваника металлов. Кроме того, предоставляются услуги по раскрою листового металла и производству металлоконструкций.

Контакты:

Компания «А/О Мартимэкс»

Адрес: Москва ул. Большая Филевская д.1 офис 1

Телефон: +7(495) 743-47-00

Сайт: http://www.mckimberly.ru/metalloobrabotka/svarka.html/#


Компания «А/О Мартимэкс» 20 июля 2014, 06:44