Десятилетие компании «АрморГрупп»

В 2016 году исполнилось десять лет со дня основания нижегородского завода «АрморГрупп», занимающегося выпуском бронеавтомобилей на базе гражданского автотранспорта. Уже десять лет бронированные автомобили компании успешно реализуются клиентам в Северо-Кавказский, Южный и Центральный регионы Российской Федерации.

Сегодня завод «АрморГрупп» может предложить своим клиентам шесть видов бронированных автомобилей, построенных на базе популярных моделей Toyota, Lexus, Mercedes и Infiniti. Для создания новинок используются современные технологии и собственные запатентованные наработки. Вместе с тем, несмотря на свои характеристики, выпускаемые автомобили визуально ничем не отличаются от серийных аналогов.

Автомобили «АрморГрупп» соответствуют стандартам безопасности, действующим на территории России, Европы и Соединенных Штатов. Представленные модели обеспечивают надежную защиту от осколочно-фугасного воздействия гранат и ручного стрелкового вооружения.

«Мы продаем наши автомобили вот уже десять лет и на сегодняшний день добились значительных результатов на рынке. Наша продукция пользуется популярностью среди представителей крупного бизнеса, силовых структур и работников госаппарата. Это люди, которым необходима постоянная защита в силу их профессиональной деятельности. Мы проводим регулярную работу над нашей продукцией и стремимся совершенствовать и улучшать автомобили», - говорит коммерческий директор «АрморГрупп» Жилинская Оксана.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам  +7(920) 072-02-20 и +7(920) 258-17-17 или по электронной почте sales@armor-gr.ru.

Контактная информация:
Завод «АрморГрупп»
Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана.
Адрес: 603041, г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82
Офис: +7 (831) 298-62-03
Отдел реализации: +7(920) 072-02-20 и +7(920) 258-17-17
Электронный адрес: sales@armor-gr.ru
Сайт: http://armor-gr.ru

Завод «АрморГрупп» 06 июня 2016, 13:48