Советы по выбору качественной светодиодной бегущей строки от LED-1

На своем сайте компания LED-1 рассказывает клиентам о том, как выбрать светодиодную бегущую строку и не прогадать.

Данная статья будет полезна всем, кто хочет увеличить число клиентов с помощью наружной светодиодной рекламы и при этом получить качественно выполненную работу.

Существуют светодиодные строки для помещений (Indoor) и для улицы(Outdoor). Заказчикам, которые владеют небольшим павильоном в торговом центре, следует обратить внимание на первый вариант. Клиенты, проходя мимо других магазинов, смогут издали увидеть рекламу и посетить данный павильон. Бегущая строка может быть размещена как в витрине магазина, так и в коридоре ТЦ.  Светодиодные строки для улицы прекрасно подойдут для крупных компаний и магазинов. Такая продукция защищена от влаги и способна работать при любой температуре.  Стоит отметить, что стоимость светодиодной бегущей строки  для помещений значительно ниже уличных, а установка не потребует дополнительных согласований.

Прежде чем приобрести светодиодную продукцию необходимо определиться с ее размером. Если вашей целью является привлечение внимания, тогда можно обойтись и небольшой, но достаточно яркой светодиодной строкой.  Для тех, кто хочет донести много информации до клиентов, подойдет большая бегущая строка.  Расстояние с которого клиенты будут видеть такую рекламу тоже имеет огромное значение, иначе деньги, потраченные на светодиодную строку будут потрачены зря.

Кроме размера рекламы, важно определиться с цветом строки, ее яркостью, способами крепления и интерфейсом. Все эти составляющие играют большую роль в привлечении внимания клиентов. Стоит отметить, что помимо основных функций светодиодная бегущая строка может отображать дату, время, относительную влажность и температуру воздуха.

Чтобы продукция служила вам верой и правдой надо обратить внимание на такие факторы, как качество электронных компонентов, долговечность материалов и технологичность сборки светодиодной бегущей строки.

О компании:

Компания LED-1 появилась на базе производственной компании «ВЕРТИКАЛЬ», которая является представителем фабрики Shenzen Gutоn Тechnology Сo и имеет огромные производственные мощности по созданию светодиодных бегущих строк в Московской и Тверской областях.

Электронные комплектующие закупаются напрямую с крупных заводов печатных плат Китая и Тайваня, весь производственный процесс полностью автоматизирован. Все это дает возможность компании изготавливать высококачественную светодиодную продукцию с небольшими затратами на производство.

Больше узнать о продукции LED-1 можно на сайте http://led-1.ru/

Контакты:

Компания LED-1

Адрес: Тверская обл., г. Торжок, Калининское шоссе 12

Телефон: 8-800-555-34-73, 8-(48251)-9-24-54

E-mail: info@led-1.ru

Сайт: http://led-1.ru/

Компания LED-1 18 января 2016, 17:30