«ПАЛС» заключил контракт на поставку бытовок

«ПАЛС» заключил Государственный контракт на поставку бытовок.

Компания ООО «ПАЛС» подала заявку на участие в котировках цен на поставку бытовок для нужд Государственного Научного Учреждения ВСТИСП  Россельхозакадемии.

Планируется, что бытовки будут использованы для нужд охраны опытных полей. На данных полях  выращиваются саженцы, а селекционеры проводят опыты и научные эксперименты в области растениеводства. Деревянный каркас бытовок очень хорошо утеплен  и оснащен окнами с двойным остеклением. Стены изготавливаются с применением оцинкованного профнастила. Подобный контракт для  компании далеко не первый, но именно эта сделка является наиболее знаковой и способствует развитию рынка поставок для государственных нужд.  Подробности данного контракта можно посмотреть на сайте госзакупок, перейдя по ссылке http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractInfoId=15096205

О компании:

ООО «ПАЛС» - компания, которая занимает уверенное положение на современном российском рынке. На сегодняшний день компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и надежных деловых отношениях. Профессиональные сотрудники контролируют весь процесс оказания услуг и оперативно реагируют на просьбы клиентов.

Узкая специализация компании на выпуске функционального временного жилья позволяет ей сконцентрироваться на качественных показателях, предоставляемых услуг. Предлагаемая продукция востребована на рынке и подходит для решения широкого круга задач клиентов.

Подробности можно узнать на сайте http://pals.ru/prod

Контакты:

Адрес: г. Москва, Промзона "Южное Бутово", Проектируемый проезд №185, владение 8, территория ООО «ТПС-Транс»

Телефон: (495) 223-67-46

e-mail: info@pals.ru

Сайт: http://pals.ru/prod


ПАЛС 29 июня 2014, 12:08