Скоростные ворота Ditec от Levin-Group

Компания Levin-Group предлагает скоростные ворота Ditec. Они применяются в промышленных, торговых или складских помещениях и осуществляют быструю герметизацию проемов, когда интенсивность прохождения транспортных средств особенно высока.

Скоростные ворота Ditec – это скручивающаяся в рулон ПВХ-завеса. Она перемещается по направляющим со скоростью до 2 м/с. Levin-Group представляет большой ряд моделей ворот Ditec. Среди представленного многообразия можно найти изделие, которое будет соответствовать требованиям таких отраслей как химическая и пищевая промышленность, торговля и многого другого.

Скоростные ворота Ditec обладают рядом неоспоримых преимуществ. Они способны самовосстанавливаться, хорошо справляются с быстрыми темпами работы, имеют высокую скорость открывания. Ворота безопасны в эксплуатации, устойчивы к ветровой нагрузке, имеют внушительный ресурс. Проемы изделия обладают высокой степенью герметичности. Они надежно защищены от сквозняков, а также проникновения пыли, влаги, холода или тепла. 

Размеры скоростных ворот Ditec составляют до 3 метров в ширину и в высоту. Возможно также выполнение ворот под заказ больших размеров. Ворота просты в управлении, каждый клиент сможет выбрать то управляющее устройство, которое ему подходит. Есть также возможность подключения автоматики покупателя. Скоростные ворота Ditec не требуют больших финансовых затрат – достаточно простой очистки от загрязнений. В случае ремонта потребуется лишь замена расходных материалов. Ворота предлагаются в богатой цветовой палитре, по желанию заказчика специалисты могут нанести логотип, рисунок или другую информацию на полотно ворот.

О компании:

Компания Levin-Group производит и реализует рольставни, жалюзи и ворота. Большой выбор представленной продукции, выгодные цены, высокое качество товара – всё это делает Levin-Group одним из лидеров в своей отрасли. Главный принцип работы с клиентами в компании – индивидуальный подход к каждому отдельному покупателю. Сотрудники Levin-Group помогают определиться с выбором, оформить заказ, доставку, а также проводят монтаж продукции.

В компании действует выгодная система скидок и акций. Это делает товары доступными практически каждому покупателю. Levin-Group работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Она предоставляет гарантию до трёх лет на все изделия.

Ознакомиться с каталогом товаров, самостоятельно рассчитать стоимость изделия, выбрать подходящий способ покупки и оформить заказ можно на официальном сайте компании http://levin-group.ru

Контакты:


Адрес: г. Москва, 1-й Люберецкий пр-д, д. 2, офис 105, 1-й этаж

Телефон: +7 (495) 9716319

E-mail: office@levin-group.ru


Levin-Group 11 августа 2015, 15:58