Противопожарные рольставни и ворота от Levin-Group

Компания Levin-Group предлагает своим покупателям противопожарные рольставни и ворота, которые послужат хорошей защитой от огня и дыма. Данные изделия помогут сохранить имущество в целости и сохранности.

При прохождении сертификации противопожарным изделиям Levin-Group была присвоена степень защиты EI60. Это значит, что 60 минут рольставни и ворота будут удерживать очаг возгорания и дым, вредные выделения, не давая им распространиться в другие помещения и территории здания. Как правило, при воздействии огня или дыма изделие блокируется, отсекая опасный участок от остальной площади. Это зависит от настройки изделия и от требований к проекту пожарного инспектора.

Автоматику и систему реагирования специалисты Levin-Group могут настроить как автономно, так и подключить к общей системе противопожарной безопасности здания. Управление противопожарными изделиями возможно как дистанционно посредством инфра- или радио-сигналов, так и с помощью стационарных пультов управления, ключом. Levin-Group предоставляет также возможность управления с помощью биометрических систем доступа.

Противопожарные ворота имеют вспенивающийся при повышенной температуре уплотнитель, специальную покраску и покрытие. При срабатывании тревоги или появлении источника пожара ворота автоматически закрываются. Уплотнитель герметично «запаивает» ворота, увеличиваясь в объеме в несколько раз и сохраняя при этом ту же плотность. Устанавливаются противопожарные ворота на въезды парковок, складские помещения, боксы и т.п.

Противопожарные рольставни устанавливаются преимущественно на дверные проёмы, но возможен монтаж и на воротные проёмы довольно больших размеров. Данные рольставни неприхотливы в обслуживании, практически не занимают места (полотно изделия двигается только вверх или вниз). Их можно использовать как обычные рольставни, закрывая, к примеру, магазин или торговую площадь. Профиль противопожарных рольставен стальной, многослойный, панцерного типа, что позволяет закрыть все соединительные и подвижные элементы конструкции. Направляющие рольставен изготовлены из высококачественной стали, имеют сцепление с подвижным профилем методом "лабиринта". Это делает невозможным механический доступ к подвижной части рольставен. 

О компании:

Компания Levin-Group занимается производством и продажей рольставен, жалюзи и ворот. Широкий ассортимент представленной продукции, доступные цены, высокое качество товара – всё это делает Levin-Group одним из лидеров в своей отрасли. К каждому клиенту специалисты компании подходят индивидуально. Они помогут сделать правильный выбор, оформить заказ, доставку, а также проведут монтаж продукции.

Компания регулярно проводит акции и предоставляет скидки на свою продукцию. Это делает товары доступными практически каждому покупателю. Levin-Group работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Она предлагает гарантию до трёх лет на все изделия.

Ознакомиться с каталогом товаров, самостоятельно рассчитать стоимость изделия, выбрать подходящий способ покупки и оформить заказ можно на официальном сайте компании http://levin-group.ru

Контакты:


Адрес: г. Москва, 1-й Люберецкий пр-д, д. 2, Офис 105, 1-й этаж

Телефон: +7 (495) 9716319

E-mail:  office@levin-group.ru


Levin-Group 23 марта 2015, 12:25