Goodeck работает для Вас!

Компания Goodeck осуществляет бережную доставку по Москве и Московской области.

Интернет-магазин Goodeck занимается оптовой и розничной торговлей материалов из ДПК, а также изделий для внешней отделки и благоустройства территорий. Широкий ассортимент фасадной и террасной доски, ограждений и комплектующих высокого качества неизменно привлекает огромное количество клиентов.

Собственная служба доставки компании Goodeck существует для большего удобства клиентов. Транспортировка приобретенных материалов на объект осуществляется в кратчайшие сроки уже на следующий день после согласования заказа. Доставка заказа производится специальным транспортом, гарантирующим максимальную надежность перевозки и сохранность продукции. Компания располагает собственным парком грузовых машин, что позволяет сократить сроки ожидания для клиента.

Стоит обратить внимание на то, что стандартная стоимость доставки материалов из ДПК и комплектующих по Москве и области составляет 5000 рублей. Также клиенту предоставляется возможность самовывоза товара со склада на собственном транспорте. Узнать подробности можно на сайте: http://www.goodeck.ru/

Справка о компании:

Компания Goodeck является признанным лидером среди поставщиков террасной доски и других материалов из ДПК. На сайте представлен большой ассортимент строительных изделий, который способен удовлетворить даже самых предвзятых клиентов. Материалы для изготовления проходят все этапы контроля – они экологичны, обладают высокой надежностью и долговечностью.

В настоящее время Goodeck имеет несколько собственных офисов продаж в Москве и Подмосковье. Больше информации можно найти на сайте http://www.goodeck.ru/

Контакты:

Компания Goodeck («Гудек»)

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефон: +7 (495) 640 88 36; +7 (495) 729 44 46

Сайт: http://www.goodeck.ru/


Goodeck 21 августа 2015, 14:02