Доска для забора от Goodeck

Компания Goodeck, получающая исключительно положительные отзывы клиентов, предлагает заборную доску из ДПК высокого качества.

Заборная доска из ДПК является современным долговечным материалом для возведения заборов. Он обладает высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Кроме того, такой забор выглядит очень презентабельно. Компания Goodeck предлагает высококачественную доску для забора из ДПК.

Главными преимуществами приобретения заборной доски из ДПК является устойчивость к погодным условиям, а также отсутствие необходимости постоянного ухода за ним. ДПК – это материал, который не содержит вредных веществ и хорошо поддается вторичной переработке.

Стоит отметить, что такие ограждения легки в сборке, при необходимости может осуществляться шлифовка и сверление деталей. Конструкции сохраняют первоначальный вид без дополнительной обработки. Ознакомиться с ассортиментом заборных досок можно на сайте Goodeck: http://www.goodeck.ru/

Справка о компании:

Компания Goodeck предлагает огромный выбор строительных изделий и материалов высокого качества по доступным ценам, о чем свидетельствуют многочисленные благодарные отзывы клиентов. Команда профессиональных менеджеров поможет определиться с выбором и ответит на все интересующие вопросы.

По вопросам сотрудничества можно обращаться к специалисту по работе с дилерами и корпоративными клиентами: +7 (495) 729 44 46, информация представлена на сайте http://www.goodeck.ru/

Контакты:

Компания Goodeck («Гудек»)

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефон: +7 (495) 640 88 36; +7 (495) 729 44 46

Сайт: http://www.goodeck.ru/


Goodeck 21 августа 2015, 13:12