Снижение цен в Goodeck

Фирма Goodeck объявляет о снижении цен на алюминиевые профили.

Известно, что конструкции из алюминия имеют ряд преимуществ. Алюминий является легким, прочным и простым в уходе строительным материалом, не содержащим тяжелых металлов. Алюминиевые профили используются при монтаже фасадных систем. Компания Goodeck специально к «фасадному» сезону значительно снизила цены на алюминиевые профили.

Стоит отметить, что стоимость универсального углового профиля для фасадной доски составляет 990 рублей вместо прежних 1720 рублей. Все цены на алюминиевые профили можно узнать на сайте компании: http://www.goodeck.ru/

Справка о компании:

Фирма Goodeck уже более 8 лет существует на строительном рынке Москвы и Подмосковья и успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера, завоевавшего доверие клиентов. 5 лет назад компания открыла новое направление - производство и реализацию террасной и фасадной доски из древесно-полимерного композита (ДПК). Продукцию из ДПК компания выпускает под собственной торговой маркой «Goodeck».

В настоящее время компания имеет несколько собственных офисов продаж в Москве и Подмосковье. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые дадут полную информацию по каждому изделию и ответят на интересующие вопросы.

Больше информации можно найти на сайте http://www.goodeck.ru/

Контакты:

Компания Goodeck («Гудек»)

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефон: +7 (495) 640 88 36; +7 (495) 729 44 46

Сайт: http://www.goodeck.ru/


Goodeck 21 августа 2015, 13:23