Строительство террас от Goodeck

Фирма Goodeck предлагает готовые террасы высокого качества, которое подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов.

Покупка частного дома считается отличным решением. Каждый обладатель мечтает проводить свободное время на природе, в кресле на террасе, при этом не планируя масштабную стройку. Готовая терраса позволит решить эту проблему. Goodeck предлагает придать жилищу неповторимое очарование и шарм с помощью готовых террас из ДПК по приемлемым ценам.

Говоря о преимуществах готовых террас, необходимо упомянуть, что с их помощью можно сделать дачу или дом гораздо просторнее. Террасы из ДПК очень долговечны, срок их эксплуатации составляет более 20 лет. Они не боятся воды, грибка, плесени, насекомых и не подвержены коррозии.

Стоит отметить, что для террасы из ДПК не требуется фундамент. Комплект, подобно конструктору, собирается согласно пошаговой инструкции. Узнать подробности о готовых террасах можно на сайте компании: http://www.goodeck.ru/

Справка о компании:

Фирма Goodeck, получающая исключительно положительные отзывы, является постоянным участником строительных выставок Москвы, представляя свою высококачественную продукцию из ДПК, а также предоставляемые услуги на строительном рынке. Сегодня компания Goodeck - это развитая дилерская сеть, имеющая несколько собственных офисов продаж в Москве и Подмосковье. Команда специалистов и профессионалов, знающих свое дело, помогут сделать оптимальный выбор и ответят на все интересующие вопросы.

Контакты:

Компания Goodeck («Гудек»)

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефон: +7 (495) 640 88 36; +7 (495) 729 44 46

Сайт: http://www.goodeck.ru/


Goodeck 21 августа 2015, 13:39