Итоги года от «ФинДжет»

В компании «ФинДжет» подвели основные итоги уходящего 2015 года. В течение 12 месяцев в FinJet произошло несколько важных событий, которые позволяют говорить о большей эффективности работы компании на рынке и значительных улучшениях в сравнении с результатами 2014 года.

C 25 по 27 марта 2015г. компания «ФинДжет» принимала участие в BLECH Russia 2015 - Международной специализированной выставке, посвященной оборудованию и современным технологиям в сфере обработки листового металла. В рамках участия в выставке FinJet было проведено несколько успешных деловых переговоров и получены заказы на поставку.

В июне компания «ФинДжет» получила престижный сертификат международного стандарта качества, подтверждающий исключительное качество в вопросах поставки и сервисного обслуживания промышленного оборудования и товаров промышленного назначения.

С 7 по 9 октября 2015г. компания FinJet участвовала в работе Петербургского международного инновационного форума. Форум стал одним из крупнейших мероприятий для Санкт-Петербурга. В рамках мероприятия специалисты FinJet получили возможность познакомиться с последними инновациями в отрасли.

В декабре FinJet стал почетным членом WJTA – ассоциации организаций, сотрудничающих в сфере гидроабразивных технологий. Членство в WJTA для российской компании крайне почетно. Отечественные организации вступают в ассоциации не столь охотно. Поэтому, это очередное доказательство того, что «ФинДжет» динамично развивается и следует намеченному курсу на внедрение инноваций в отрасли.

Также в течение года была продолжена плодотворная работа над корпоративным сайтом. Результатом этой работы стало создание первого наиболее информативного интернет-ресурса по технологиям ГАР.

О компании:

FinJet является дочерним предприятием финской компании Muototera. Основная специализация - поставка оборудования для гидроабразивной резки материалов в РФ и СНГ. Компания способна комплексно решать любые задачи по поставке и сервису оборудования и является одним из лидеров отечественного рынка.

Контакты:

«ФинДжет»

Генеральный директор Белоусов Максим Владимирович

196105, г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 63, корп. 1, лит. Г, офис 318

+7 (812) 458-44-41 Санкт-Петербург

+7 (499) 350-15-13 Москва

  8 (800) 350-15-13 Бесплатный номер по всей России

ooo.finjet@yandex.ru

http://www.финджет.рф

 


«ФинДжет» 17 декабря 2015, 16:57