ГК «Бенчмарк» предлагает грузоподъемные краны

Группа компаний «Бенчмарк», которая занимается грузоперевозками по европейским стандартам качества, предлагает воспользоваться услугой аренды крана. Крановые работы востребованы для манипуляции с крупногабаритными грузами, а также при работе на дальних вылетах и высотных работах. И чтобы клиентам не покупать дорогостоящее оборудование «на один раз», «Бенчмарк» предлагает осуществить надежный сервис в области подъемов и перемещения грузов.

При работе в стесненных условиях с тяжеловесными грузами актуальным является использование гидравлического оборудования. Автопарк компании включает в себя больше десяти различных грузовых автомобилей, в числе которых низкорамные тралы и полуприцепы. Грузоподъемные краны в каталоге оборудования представлены двумя известными представителями: кран АC 100/4L, грузоподъемность которого 100 тонн, и кран TEREX DEMAG AC 250 с грузоподъемностью 250 тонн, гидравлическое такелажное оборудование ENERPAC грузоподъемностью 500 тонн

 «Мы предлагаем своим клиентам взаимовыгодные условия. Аренда крана у нас имеет несколько основных преимуществ и достоинств. Грузоподъемные решения не ограничиваются арендой подъемного механизма, это еще и конструкторские решения, опыт высококвалифицированных крановщиков и бригады стропальщиков, готовые решения по подъемам. Клиент ставит перед нами задачи, а все сопровождение процесса мы берем на себя - самая оперативная мобилизация крана и комплекта противовесов (на собственных автотралах), сопровождение автоколонны до места проведения работ, надежные грузозахватные приспособления европейского производства, подпорные плиты и прочее. Клиенту остается только принимать работу. Стоимость работы автокрана в компании «Бенчмарк» зависит от географии места проведения работ, грузовысотных характеристик площадки, от уровня подготовленной поверхности» - сообщает директор компании «Benchmark Powerlift», Коновалов Андрей Анатольевич.

Помимо погрузочных работ, компания «Бенчмарк» предлагает все возможные грузовые перевозки. При помощи компании можно осуществить оперативную перевозку грузов железнодорожным и автомобильным транспортом. Наработанные бизнес-контакты позволяют в кратчайшие сроки произвести оформление разрешительных документов для транспортировки грузов любых габаритов.

Полная информация об услугах компании размещена на ее официальном сайте http://www.benchmark-group.ru/.

Компания берет на себя ответственность за перевозимый груз. А для большей уверенности в сохранности груза используются уникальные средства крепления. Такие крепления наиболее актуальны для сверхнегабаритных грузов.

Контакты:

ГК «БЕНЧМАРК»

Адрес: г. Самара, ул. Демократическая, д. 45, офис 40

Телефон: +7 (846) 276-45-40

Эл. почта: info@benchmark-group.ru

Сайт: http://www.benchmark-group.ru/

БЕНЧМАРК 14 августа 2013, 14:49