Не посредники, а производители!

ООО «МЖБИ-17» предлагает необходимые для благоустройства материалы: железобетонные изделия, малые архитектурные формы и лестничные марши.

Стремясь к уюту и комфорту, каждый человек старается окружить себя гармонией и красотой. Грамотный подход позволяет создать райский уголок или зеленую лагуну даже в самых сложных условиях, когда участок вовсе непримечателен и разбит на засушливой территории. Благоустройство территории является важнейшим этапом освоения участка, предназначенного для возведения коттеджа или загородного особняка. Оно заключается в проведении целого комплекса мероприятий, направленных не только на придание территории эстетически привлекательного внешнего вида в плане ландшафтного дизайна, но и на приведение участка в соответствие с действующими санитарно-гигиеническими нормами, улучшение его экологии.

Сегодня благоустройство дворовых территорий – это небольшой акт творения. Такой творческий процесс, как благоустройство территорий, принесет море ярких впечатлений и положительных эмоций, но реализация проекта требует большого терпения и немалых сил. Для приобретения материалов, необходимых для создания самого уютного уголка, нужно обратиться к профессионалам, таким как ООО «МЖБИ-17». Компания специализируется на изготовлении лестничных маршей, ступеней, малых архитектурных форм, бордюрного камня и тротуарной плитки и др.

Говоря о преимуществах сотрудничества с ООО «МЖБИ-17», необходимо отметить высокое качество производимой продукции, актуальные и невысокие цены, а также осуществление доставки товаров по Москве и Московской области. Сроки выполнения заказов любой сложности приятно удивят клиентов. Узнать больше можно на сайте компании: http://mgbi-17.ru/

Руководство «МЖБИ-17» планирует увеличение своих мощностей для удовлетворения потребностей своих клиентов. В настоящий момент компания вышла на следующие показатели производительности за одну рабочую смену: до 80 лестничных маршей; до 120 ступеней; 1000 м2 тротуарной плитки; 1500 штук дорожного бордюрного камня.

Отдельно нужно упомянуть возможность изготовления железобетонных изделий по чертежам заказчика. Подробнее ознакомиться с услугой можно на сайте: http://mgbi-17.ru/

Контакты:

ООО «МЖБИ-17»

Адрес: 123103, г.Москва, ул.Маршала Тухачевского, дом 58, корп. 3

Телефон: 8(495)925-0746, 925-0788

Email: zavod-17@mail.ru

Сайт: http://mgbi-17.ru/


ООО «МЖБИ-17» 17 декабря 2015, 17:33