Новая модель вёсельно-моторной лодки Delta Marine 310

Компания «Интер Яхт Сервис», специализирующаяся на производстве катеров и гребных лодок, выпустила новую модель двухкорпусной вёсельно-моторной лодки Delta Marine 310.
Новая модель Delta Marine 310 предназначена для туризма и рыбалки, отличается практичностью и простотой дизайна. Она может быть введена в эксплуатацию как в моторном, так и в гребном варианте.
«ООО «Интер Яхт Сервис» за годы успешной работы в разы усовершенствовала собственную производственную линию. Теперь при заказе лодок и катеров в нашей компании, потребителям не приходится долго ждать, ведь судна изготавливаются в максимально сжатые сроки. – говорит представитель компании. - «Интер Яхт Сервис» регулярно обновляет ассортимент. Так, в начале февраля 2014 г. в продажу поступила новая модель лодки, произведённой специально для России. Она изготовлена из качественных материалов и представлена по доступной цене. Уверены, что Delta Marine 310 по достоинству оценят любители активного отдыха и рыбалки».
Справка о компании:
ООО «Интер Яхт Сервис» занимается производством и ремонтом пластиковых катеров и гребных лодок. Производимые ООО «Интер Яхт Сервис» суда отличаются надёжностью и высоким качеством, подтверждённым сертификатами. Компания имеет собственный реечный флот в 38 судов, ремонтную базу и стоянку катеров. Работы по изготовлению судов проводятся в короткие сроки (от 10 дней), далее компанией осуществляется их пуск на воду и регистрация.
Прочитать новости компании «Интер Яхт Сервис» можно в интернете на сайте http://www.iys-spb.ru/ Получить необходимые консультации можно по телефону +7 921 945 43 43 или электронной почте info@iys-spb.ru
Контакты:
ООО «Интер Яхт Сервис»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Белоостровского, дом 8
Телефон: +7 921 945 43 43
Факс: +7 812 644 43 42
E-mail: info@iys-spb.ru
Сайт: http://www.iys-spb.ru/

ООО «Интер Яхт Сервис» 05 марта 2014, 17:13