«Бэби-Док» против лактазной недостаточности у младенцев

Проблемы с пищеварением у грудничков очень часто связаны с недостатком особого фермента –  лактазы. Детские капли от коликов «Бэби-Док» помогают восполнить недостаток этого фермента, который необходим для нормального переваривания сахаров.


У малышей в течение первого года жизни ЖКТ несовершенен и только развивается, поэтому не способен вырабатывать лактазу в достаточном количестве. В это же время молоко, которым питаются малыши, богато сахарами и содержит около 4,5–7,1 г молочного сахара (лактозы) на сто миллилитров молока.


Болевые ощущения и дискомфорт в животе появляются именно из-за того, что лактоза не расщепляется полностью. После этого, вместо всасывания и расщепления, лактоза сбраживается с образованием молочной кислоты и водорода, которые провоцируют метеоризм. Это время определяется детскими врачами как период транзиторной лактазной недостаточности и длится до тех пор, пока ЖКТ малыша не начнет производить достаточное количество лактазы самостоятельно.


Препарат «Бэби-Док Лактаза» в каплях является эффективным способом борьбы с коликами и позволяет значительно снизить или совсем убрать основные симптомы – боль, беспокойство, метеоризм, нарушение сна. Это средство от коликов для новорожденных имеет положительные отзывы от молодых родителей и пользуется популярностью во многих странах.


Подробную информацию о средство от коликов для новорожденных «Бэби-Док», отзывы клиентов и другую информацию можно уточнить на сайте http://baby-dok.ru.

 

Контактная информация:

«Бэби-Док»

Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503

Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25

Электронный адрес: info@baby-dok.ru

Сайт: http://baby-dok.ru


«Бэби-Док» 05 декабря 2015, 17:16