Первый в России стеклянный интерактивный стол. Проекционно- ёмкостной экран 42 дюйма скоро в продаже

Компания CRASIIS создала первый в России стеклянный интерактивный стол, который идеально подходит как для презентаций в переговорных, так и для работы в уютных кабинетах директоров и руководителей. Стол работает на сенсорной пленке, позволяющей совершать от 2х до 100 одновременных касаний. Разработчики сообщают, что типовая конфигурация стола может быть изменена под индивидуальные пожелания заказчика.

Компания CRASIIS информирует, что в июле начинается серийное производство проекционно-ёмкостных сенсорных экранов размером 42 дюйма, имеющих 10 точек одновременных касаний. Одной из составляющих успеха данных экранов служит то, что они являются лучшими аналогами сенсорных пленок, которые достаточно сложны в инсталляции и имеют определенные требования к окружающей среде.

Также компания CRASIIS выпустила обновление программного обеспечения для детского интерактивного центра "Кубосы". В новой версии появилось обучение английскому алфавиту и четырем временам года, кроме того увеличивается количество вопросов к разным играм, а правильные ответы будут подтверждаться голосом.

Получить больше подробной информации о новостях компании можно на сайте CRASIIS http://crasiis.ru/subscribe/

Информация о компании:

Компания CRASIIS предлагает прогрессивные решения в сфере мультимедийных технологий, она изготавливает и реализует интерактивные системы, а также программное обеспечение для их обслуживания. Высококвалифицированные специалисты занимаются реализацией проектов различного масштаба, обеспечивая индивидуальный подход к каждому заказу. Компания CRASIIS обладает политикой гибкого ценообразования, а также предоставляет скидки на свою продукцию.
Контакты:

CRASIIS

Адрес: г. Москва, Валдайский проезд 16

Телефон: +7 (495) 722-34-00

E-mail: info@crasiis.ru

Сайт: http://crasiis.ru/


CRASIIS 08 июня 2015, 15:03