Новинки косметологии в санатории «Плаза»

Для гостей санатория «Плаза» Кисловодск с 1 июня 2015 года введена процедура «Плазмолифтинг». С её помощью можно оздоровить организм и справиться со многими проблемами кожи лица и тела, сделать волосы здоровыми и красивыми.

Инъекции собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами, избавляют кожу от многих дефектов, в том числе пигментации. В трихологии плазмолифтинг показан для лечения слабых и ломких волос, при ухудшении густоты волос и их активном выпадении, а также при наличии себореи.

Для достижения желаемого эффекта, как правило, требуется 2-4 процедуры, первые изменения появляются через 2 недели. В дальнейшем рекомендуется закрепить достигнутый результат поддерживающими процедурами. Имеются противопоказания, перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.

Справка:

Санаторий «Плаза» Кисловодск, открытый в 2005 году, является одним из лучших лечебно-оздоровительных мест в России. В Кисловодске находится источник минеральной воды Нарзан и самый крупный в Европе искусственно высаженный парк. Мягкий климат, постоянное атмосферное давление и низкая концентрация аллергенов успешно сказываются на оздоровлении организма.

Санаторий международного класса «Плаза» использует новейшее медицинское и СПА-оборудование, применяет лучшие в Европе методики санаторно-курортного оздоровления. Они обеспечивают эффективные результаты от лечения. Подробная информация о санатории «Плаза», услугах и ценах представлена на сайте http://plazaspa.net/

Контакты:

Санаторий «Плаза»

Адрес: 357700, Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 26-28

Телефон: +7 87937 9-34-00

E-mail: plaza@plazaspa.net

Сайт: http://plazaspa.net/

Санаторий «Плаза» 16 июля 2015, 16:38