Лучшие материалы из ДПК в «ЛЮКС ТЕРРАС»

Компания «ЛЮКС ТЕРРАС» представляет вниманию клиентов новый товар – террасную доску SEQUOIA (Австрия-Китай) с новой фактурой под дерево. Новинка доступна с 1 августа 2016 года.

Террасная доска торговой марки SEQUOIA – это высококачественный продукт сегмента PRO Standard, который отличается прекрасными эстетическими качествами и высокими эксплуатационными характеристиками.  Изделие отлично подойдет для террасы возле дома, бассейна, беседки и дорожек, оно обладает непревзойденной красотой натурального дерева, высокой прочностью и водостойкостью, геометрической стабильностью.

Декинг SEQUOIA предоставляет большие возможности для дизайнеров, архитекторов, владельцев загородных домов и любой другой недвижимости, которые желают воплотить в реальность свои идеи. Среди преимуществ ДПК SEQUOIA можно отметить: огнестойкость, долговечность и прочность, водонепроницаемость, биостокойсть, простоту в уходе и доступную цену.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте «ЛЮКС ТЕРРАС» или непосредственно в офисе продаж.

Справка о компании:

Компания «ЛЮКС ТЕРРАС» занимается продажей террасной доски, ограждений и фасадов из ДПК только от лучших производителей России, Китая и Европы. Помимо этого она предоставляет услуги по монтажу различных видов террас, эксплуатируемой кровли, возведению заборов и ограждений, облицовке фасадов домов, установке каминов. В каталоге представлен широкий выбор аксессуаров для создания полноценного уюта в любом доме: барбекю, маркизы, садовая мебель и многое другое.

Работа компании «ЛЮКС ТЕРРАС» основывается на таких критериях как высокая квалификация сотрудников, качество работ, комфорт и удобство, соблюдение сроков и наличие продукции на складе. Обратившись в компанию, клиент получит качественный, выгодный и эстетичный результат. На все работы и материалы предоставляется гарантия.

Найти подробную информацию, услугу или товар можно на сайте http://luxeterrace.ru/ , который имеет удобный и понятный интерфейс.

Контакты:

ООО «ЛЮКС ТЕРРАС»  

Адрес: Санкт-Петербург, Люботинский проспект, 5

Телефон: +7 (812) 648 00 21

E-mail: info@luxeterrace.ru

Сайт: http://luxeterrace.ru/

Компания «ЛЮКС ТЕРРАС» 20 сентября 2016, 19:53