Маркетинговое исследование рынка строительных материалов России от NOST Group

Консалтинговая группа федерального масштаба NOST Group завершила маркетинговое исследование рынка строительных материалов в России. В настоящий момент компания выполняет все типы маркетинговых исследований, применяя собственные методы сбора и обработки данных, усовершенствованные количественные, качественные и смешанные методы, предлагая заказчикам как готовые аналитические решения, так и выполняя специализированные узкопрофильные исследования на заказ с требуемой детализацией данных.
В целях обеспечения высокого качества исследований в компании используются обширный перечень методик, успешно примененных на проектах различного масштаба. Заказчики отмечают достоверность и практическую ценность данных, высокое качество проработки деталей задач, точность и обоснованность прогнозов и рекомендаций. В целях обеспечения и соответствия высоким стандартам качества в компании используются уникальная система проверки и оценки качества данных.  
Преимущества маркетинговых и аналитических исследований, разработанных NOST Group, являются накопленная информационно-методическая база, уникальный опыт проведения комплексных и  узкоспециализированных исследований любого уровня сложности, привлечение ведущих отраслевых экспертов, многоуровневый контроль качества на всех этапах.
О компании:
NOST Group – крупнейшая компания, оказывающая консалтинговые услуги и предоставляющая широкий спектр маркетинговых, консалтинговых и аналитических услуг. Приоритетными направлениями деятельности являются маркетинговые исследования, разработка и экспертиза бизнес-планов, разработка финансовых и организационных планов, разработка стратегий развития различных бизнес-направлений, разработка технико-экономических обоснований.
Узнать более подробную информацию можно на сайте компании http://www.nostgroup.ru/ или по телефону 7 (495) 220 47 48.
125040, Москва, ул. Нижняя 14, стр. 1
Тел.: 8 (495) 220 47 48
E-mail: info@nostgroup.ru
Web: http://www.nostgroup.ru/

NOST Group 02 сентября 2014, 23:23