Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе

Многих москвичей в последние годы все больше привлекает загородная жизнь. Огромное количество коттеджных поселков в любом направлении от столицы дает простор для выбора, но коттеджные поселки по Cимферопольскому шоссе считаются одними из популярных. Магистраль имеет федеральное значение, а ее общая протяженность 720 км. Данное направление привлекательно еще и тем, что является самым свободным и проходит в обход больших городов области. Пробки на трассе бывают крайне редко, отсутствуют железнодорожные переезды и перекрестки.

Природа и инфраструктура

Проживание в коттеджном поселке по Cимферопольскому шоссе в Подмосковье дает массу преимуществ за счет шикарной природы и хорошего воздуха. Здесь нет больших производств, отдаленность от города гарантирует тишину и свежесть. Это место с типичной русской природой, здесь простираются чистые леса, протекают реки Ока, Нара и многие другие водоемы. Место крайне привлекательно для больших семей, которые желают сохранить здоровье свое и своих детей.

Коттеджные поселки в Подмосковье на Симферопольском шоссе привлекательны в качестве инвестиций, сегодняшние цены на дома считаются очень приемлемыми. Данная местность стремительно развивается, хотя еще и не обрела мощную социально-бытовую инфраструктуру. Тем не менее, здесь много комфортных школ, детских садов, больниц и филиалов ВУЗов. В поселках вдоль Симферопольского шоссе много сетевых супермаркетов, ТРЦ, аптек, ресторанов и кафе.

Популярные коттеджные поселки

Из множества поселков данного направления стоит выделить КП Вестфалия, КП Дубрава, КП Шатовские Дачи, а также, Гельвеция и Ивушкино. Это популярные места для проживания, где уже сегодня обосновались множество семей.

Коттеджный поселок вдоль Симферопольского шоссе Дубрава окружен лесом, недалеко протекает р.Нара. Он довольно новый, располагается в  85 км от столицы. Здесь высокая транспортная доступность, близость к школам и детским садам, рядом протекает река Нара.

КП Гельвеция привлекателен расположением (90 км от МКАД), спокойствием и доступностью к социальным заведениям. КП Вестфалия — поселок эконом класса, но здесь особое внимание уделяется проектам и архитектурной концепции.

КП Ивушкино располагается всего в 38 км от МКАД, здесь шикарная природа, развитая инфраструктура, но и стоимость домов значительно выше.


КП Дубрава 10 февраля 2016, 16:09