Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе

Симферопольское шоссе или трасса Крым является трассой федерального значения. Это скоростная шестиполосная бессветофорная трасса. Это позволяет не только обеспечить высокую пропускную способность и быстрое передвижение, но и возможность полюбоваться живописными окружающими местами.

Всего в этом направлении можно насчитать больше 80 коттеджных поселков: от эконом класса до премиум недвижимости. Покупатели оценили доступную стоимость объектов недвижимости в этом направлении и спрос в последнее время на участки под застройку, а также коттеджи и таунхаусы возрос. Здесь много музеев заповедников, курортных мест и баз отдыха около берегов реки Оки и её притоков. Здесь расположен занесенный в ЮНЕСКО Приокско-Террасный заповедник. Коттеджные поселки по Симферопольскому находятся в живописных местах около озер, рек или на возвышенностях с прекрасным панорамным видом на красивейшие окрестности.

Коттеджные поселки в Подмосковье по Симферопольскому шоссе эконом-класса отличаются высоким уровнем комфорта и различными европейскими или классическими архитектурными дизайнерскими решениями. Дома в коттеджных поселках Симферопольского шоссе могут быть построены из различных материалов по современным инновационным технологиям. Впрочем, всегда можно подобрать и участок с подведенными коммуникациями и заказать проект по индивидуальному плану. И если коттеджи на этом же удалении от Москвы по модному Новорижскому шоссе отличаются баснословной и неподъемной стоимостью, то спокойно  купить землю в коттеджном поселке по Симферопольскому направлению можно для большой семьи в таких роскошных коттеджных поселках в Подмосковье по Симферопольскому шоссе, как Дубрава, Шатовские Дачи,
КП Мартьяново, Офицерский, Сосновый парк, Сказочный лес, Эдем - выбор коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе очень велик. Можно подобрать коттедж ближе к Москве или в часе езды - в 80-100км от МКАД. Месторасположение поселка влияет на цену - чем дальше поселок, тем дешевле обойдется дом. Зато чем дальше поселок от МКАД тем чище воздух и красивее окрестности. Серпухов и Чехов имеют всю необходимую инфраструктуру: магазины, медицинские центры, торговые центры и спортивные залы, школы и детские сады.

Больше половины всех сделок по приобретению участков или коттеджей на этом направлении приходятся на курортный район Оки, расположенный от Серпухова до Алексинского района, в 80-90 км км от столицы, что позволяет оптимально сочетать стоимость недвижимости, время затраченное на дорогу, качество строительных технологий и близость к Серпухову.


КП Дубрава 09 марта 2016, 16:07