Отель «ТИРС» завел страничку в «ВКонтакте»

Отель «ТИРС» открыл новое представительство в социальных сетях. Теперь найти полезную информацию, посмотреть номера и коттеджи, а также быть в курсе последних новостей отеля можно в  «ВКонтакте». Всем, кто добавится в группу, отель «Тирс» дарит 5% скидку.

Интернет стал незаменимой вещью в наше время, а социальные сети пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и среди взрослой части населения Земли. «ВКонтакте» – это сообщество, которое  известно не только в России, но и за ее пределами. В нашей стране группа занимает лидирующие строчки рейтинга по количеству пользователей, опережая даже Facebook и Twitter.  Поэтому Отель «ТИРС» решил открыть свое представительство именно в данной  социальной сети. Данный шаг поможет не только оперативно информировать постоянных клиентов о важных событиях в жизни отеля, но и привлечь внимание новых. Также немаловажную роль играет двусторонняя коммуникация с посетителями группы. Таким образом, руководство отеля «ТИРС» будет в курсе того, чего хотят посетители, а последние смогут больше узнать о самом отеле.

Сообщество расположено по адресу:

https://vk.com/hotel_tirs

Справка:

Отель «ТИРС» расположен на небольшом полуострове, на берегу реки Волги, в живописном сосновом бору, всего в 140 км от Москвы. Отель «ТИРС» является загородным эко-отелем с оригинальной архитектурой и оформлением зданий в современном европейском охотничьем стиле. Он имеет 9 комфортабельных коттеджей, современное здание гостиницы в стиле шале и ресторан с конференц-залом и бильярд-баром. Все строения расположены на берегу Волги, в 20 м от воды. Если вы любите единение с природой, то вам стоит обратить внимание на отель «ТИРС». Здесь все на высоком уровне: инфраструктура, коттеджи на Волге, номера

Посетителям предлагаются 26 номеров евростандарта разных категорий, от одноместных до стандартных четырехместных, также есть двухместные номера люкс. К услугам гостей баня, сауна, шикарный ресторан отеля «Тирс» с красивым видом на величественную Волгу, бар, пейнтбол, бильярд. Есть возможность поохотиться на территории Скнятинского охотхозяйства и порыбачить на Волге. Необходимый транспорт и снаряжение предоставят инструкторы и охотоведы. Для тех, кто имеет свой собственный водный транспорт, предусмотрены стоянки на причале, можно заправиться на плавучей станции.

Более подробно ознакомиться с отелем и забронировать номер можно на сайте  http://отель-тирс.рф/

Контакты:

Отель «ТИРС»

Адрес: Тверская область, Кимрский район, д. Бурцево

Телефон: +7(495)995-80-88

E-mail: 9958088@mail.ru

Сайт: http://отель-тирс.рф/ ; http://www.eurovolga.ru/

Отель «ТИРС» 20 ноября 2015, 18:00