Уникальная пересадка почки в больнице «Бейлинсон»

Уникальная пересадка почки в больнице «Бейлинсон»
29 мая 2016 года состоялась уникальная операция по пересадке почки в израильской больнице «Бейлинсон». 

Операция проводилась в отделении пересадки органов. Главная особенность данной операции в том, что почка, которую в этот раз пересаживали мужчине, уже была использована в качестве донорской 9 лет назад. Тогда её пересадили 55-летней женщине – сестре пациента, недавно она скончалась от инсульта, и теперь данная операция спасла жизнь её брату, которому почка была необходима вследствие того же врожденного заболевания, что и у сестры. 

Профессор Эйтан Мор, заведующий отделением трансплантации органов больницы «Бейлинсон», прокомментировал данную операцию следующим образом: «Это пятый случай в мире, когда почка была пересажена повторно, и первый случай в мире, когда орган был так долго в теле первого акцептора, а затем пересажен члену той же семьи». 

Больница «Бейлинсон» ведет свою историю с 1936 года. Сейчас это многопрофильное медицинское учреждение, в состав которого входят 40 отделений и 1 100 полностью оборудованных мест для госпитализации пациентов. Успешно проведенная сложная операция по пересадке почки говорит о том, что не зря отделение трансплантации органов данной больницы считается национальным центром трансплантации в Израиле, который уже неоднократно доказал свой профессионализм и ответственный подход к жизни и здоровью пациентов. 

Более полную информацию о медицинском центре им. Ицхака Рабина и входящих в его состав больницах  «Бейлинсон» и «Хашарон» можно узнать на официальном сайте http://rabin-medical.org.il/

О компании:

Медицинский центр им. Ицхака Рабина – крупное медицинское учреждение Израиля с богатой историей. В его состав входят две больницы: «Бейлинсон» и «Хашарон», где для диагностики и лечения применяются только современные методики и технологии. Помимо этого, медицинский центр им. Ицхака Рабина  является клинической базой медицинского факультета Тель-Авивского университета, благодаря чему сотрудники обоих учреждений имеют возможность заниматься научными исследованиями и разработками.

Контакты

Rabin Medical Center 

Адрес: Израиль, г. Петах-Тиква, ул. Жаботинский, 39

Телефоны: +972-3-603-66-54 (Израиль) 8 (499) 322-7643 (Россия) 

E-mail:   info@rabin-medical.org.il


Медицинский центр «Рабин» 25 июня 2016, 11:39