На выставке СеМАТ Russia2016 Jungheinrich представит самые современные технологии для интралогистики

На выставке СеМАТ Russia2016 Jungheinrich представит самые современные технологии для интралогистики

С 20 по 22 сентября состоится 7-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада – CeMAT Russia 2016. В павильоне №3 МВЦ «Крокус Экспо» концерн Jungheinrich, один из ведущих мировых производителей подъёмно-погрузочной и складской техники, представит широкую линейку современных моделей техники и инновационных технологий для внутрипроизводственной логистики.

 

Основными новинками экспозиции Jungheinrich на выставке CeMAT Russia 2016 станут:

·         Компактный, универсальный штабелер EMD 118 с литиево-ионной батареей  

·         Ричтрак ETV 112 с системой лазерного позиционирования вил

·         Дизельный погрузчик DFG S50

·         Узкопроходный штабелер EKX  516

 

EMD 118 c литий-ионным аккумулятором

В 2016 году концерн Jungheinrich продолжает успешное внедрение новых разработок в области литий-ионных технологий. На выставке СеМАТ Russia 2016 концерн представит мировую новинку текущего года – компактный поводковый штабелер EMD 118 с литий-ионным аккумулятором. Благодаря малым габаритам и весу литий-ионной батареи, Jungheinrich удалось сократить длину передней части штабелера до 628 мм, что делает его значительно более компактным и маневренным по сравнению с традиционными поводковыми штабелерами.

 

Благодаря литий-ионной технологии и встроенному зарядному устройству аккумулятор EMD 118 не нуждается в обслуживании и может подзаряжаться от бытовой розетки напряжением 230 В. Зарядка на 50% осуществляется всего за 30 минут, а полная подзарядка достигается за 80 минут. Благодаря этому приобретение дополнительной батареи и наличие мест подзарядки больше не требуется.

 

Перспективы применения литий-ионных технологий в России

 

Jungheinrich стал первой компанией, внедрившей и постоянно совершенствующей литий-ионные технологии в сфере массового производства подъемно-погрузочной техники. Об особенностях и специфике их использования, а также о перспективах применения на российском рынке Jungheinrich расскажет на форуме СеМАТ «Эффективное управление интралогистикой предприятия» в рамках сессии «Логистика и склад предприятий оптовой и розничной торговли», которая состоится 21 сентября 2016 года.

 

Максимальная точность позиционирования

 

Еще одна компактная и маневренная модель – ричтрак ETV 112 – будет представлена на стенде Jungheinrich с опциональной системой лазерного позиционирования вил. Инфракрасный луч, проецируемый с помощью лазерной технологии на паллету или ячейку в стеллаже, обеспечивает высокую точность позиционирования вил и максимальную видимость даже на высоте более 10-ти метров. Ширина ричтрака ETV 112 составляет 1120 мм, что позволяет комфортно работать как во фронтальных, так и в набивных стеллажах.

 

Дизельные и газовые погрузчики нового поколения

 

В этом году Jungheinrich также продемонстрирует новую серию погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания – DFG/TFG 5-ой серии. Представленный на выставке дизельный погрузчик DFG S50 с гидродинамическим приводом отличается от аналогов смещенным центром тяжести и позволяет перевозить 5000кг при центре тяжести 600 мм, что делает их идеальными для работы даже в самых тяжелых условиях.

 

Штабелеры EKX «в действии» благодаря очкам виртуальной реальности

 

Инновационный узкопроходный комби-штабелер EKX 516 будет впервые представлен на российском рынке на СеМАТ Russia 2016. По мнению экспертов, эта принципиально новая модель Jungheinrich с высотой подъема до 17,5 метров, уже ставшая победителем премии IFOY 2016, задает новую планку на мировом рынке высотных штабелеров.

Посетителям стенда Jungheinrich представится возможность не только увидеть новый EKX вживую, но и почувствовать себя в кабине штабелера в процессе его работы с помощью очков виртуальной реальности.

Работа в течение двух смен без подзарядки – гарантировано

Jungheinrich является признанным лидером в области разработки инновационных технологий для электродвигателей подъемно-погрузочной техники. Техника концерна оснащается самыми прогрессивными и надежными электродвигателями и отличается непревзойденной энергоэффективностью. Основываясь на этом, Jungheinrich предлагает уникальную технологию «2Shifts1Charge» («Две смены – одна подзарядка»), которая впервые будет анонсирована в России на СеМАТ Russia 2016. Jungheinrich гарантирует, что модели техники, оснащенные специальными батареями, при соблюдении правил эксплуатации могут работать до 16 часов без подзарядки.

Полный спектр решений для внутренней логистики

 

На стенде Jungheinrich также будет представлена модель склада для демонстрации системных решений концерна. «Jungheinrich разрабатывает и предлагает полный спектр передовых решений для внутренней логистики. На CeMAT Russia 2016 мы представим широкий ряд наших продуктов — принципиально новые модели техники, системные решения, самые передовые технологии для литий-ионных аккумуляторов, а также гарантию «2Shifts1Charge», услуги послепродажной поддержки, финансовые и лизинговые продукты», — говорит Люк Снайдерс, генеральный директор ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника».

 

Подробнее ознакомиться с решениями Jungheinrich и получить консультации специалистов можно будет на стенде № А201, зал 13, Павильон 3 МВЦ «Крокус Экспо» в период с 20 по 22 сентября 2016 года. 


Jungheinrich Lift Truck 19 сентября 2016, 22:06