Jungheinrich проведет Ярмарку погрузчиков в Санкт-Петербурге и организует тур по распределительному

23 и 24 мая в Санкт-Петербурге состоится мероприятие немецкого производителя складской техники Jungheinrich, в рамках которого будет организован тур по одному из крупнейших распределительных центров в Северо-Западном регионе России.

 

Серия мероприятий для партнеров и заказчиков концерна Jungheinrich в России в этом году открылась Ярмаркой погрузчиков в Екатеринбурге в конце апреля, которая собрала представителей крупного и среднего бизнеса на Урале.


Следующий этап – мероприятие в Санкт-Петербурге 23 и 24 мая, к участию в котором приглашено более 40 компаний Северо-Западного региона России.


23 мая Jungheinrich проведет Ярмарку погрузчиков, по время которой участники получат возможность приобрести технику немецкого производителя по специальным ценам. Кроме того, гости получат возможность ознакомиться с последними тенденциями мировой интралогистики, которые будут представлены ведущими специалистами Jungheinrich в России. Среди заявленных тем семинаров:

 

- Технология RFID для складских решений от Jungheinrich: подведение итогов первых проектов по внедрению RFID в России

 

- Новые погрузчики Jungheinrich 5-ой серии с гидростатической трансмиссией

 

- Преимущества шаттловых систем компактного хранения (на примере технологий IPC и UPC от Jungheinrich)



24 мая впервые за историю мероприятий Jungheinrich в России будет организован тур по многофункциональному логистическому комплексу «Осиновая Роща» совместно с партнером компании – корпорацией «Стерх». Логопарк располагает офисными помещениями и различными площадками хранения: низко- , среднетемпературные и сухие склады класса А, открытые асфальтированные площадки, контейнерные терминалы. Логопарк отличает уникальная транспортная доступность на севере Санкт-Петербурга, удобные проезды. Территория оснащена стоянками и зонами ожидания для большегрузного транспорта. Собственная инженерная инфраструктура (тепло и электричество) обеспечивает бесперебойную работу Логопарка 24 часа в сутки.

 

 

«Проведение регулярных мероприятий для наших партнеров и заказчиков является одним из важнейших приоритетов компании не только в России, но и во всем мире», - говорит Алена Ирошникова, Руководитель группы маркетинга Jungheinrich в России – Клиенты получают возможность увидеть технику в действии, проконсультироваться с квалифицированными специалистами и выбрать оптимальное решение для своей компании, а мы, в свою очередь, можем лучше понять требования бизнеса к складским процессам в регионах».


В мероприятии примут участие партнеры Jungheinrich – российское представительство компании Exide Technologies, которая специализируется на производстве высококлассных аккумуляторных батарей, и группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе.


7-8 июня 2012 года немецкий производитель планирует провести Ярмарку погрузчиков в Москве.


Jungheinrich Lift Truck 22 мая 2012, 16:46