Успешное участие Jungheinrich в INTERFOOD Новосибирск

С 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске состоялся крупнейший продовольственный форум INTERFOOD Novosibirsk. В рамках экспозиции «Логистика Сибири» в мероприятии принял участие ведущий производитель погрузочной техники, концерн Jungheinrich.


В Новосибирске компания продемонстрировала погрузчик EFG 215 с системой замены батарей Snapfit, которая представляет собой сменный аккумуляторный блок и низкую платформу, что позволяет легко произвести горизонтальную замену батареи.


Во время выставки стенд компании в общей сложности посетили представители полусотни компаний, кроме того, был достигнут ряд договоренностей о потенциальных контрактах, отмечают в компании.


По словам руководителя отдела продаж компании Яна-Оле Виллерса, Jungheinrich планирует выступить экспонентом выставки INTERFOOD Novsibirsk в 2012 году, поскольку первый опыт участия в мероприятии оказался положительным. «Мы остались довольны результатами выставки - нам удалось ознакомиться с потребностями сибирского рынка и наладить ряд контактов с его представителями», - сообщил Виллерс.



Jungheinrich Lift Truck 16 декабря 2011, 03:13