Итоги CeMAT Россия: Jungheinrich укрепляет позиции на российском рынке

В Москве завершилась  международная специализированная выставка «CeMAT Россия. Складские системы. Складская техника», посвященная складской логистике. Немецкий производитель складской техники Jungheinrich, один из лидеров в области подъемно-погрузочной техники и крупнейших экспонентов выставки, представил публике последние достижения европейской интралогистики.

В рамках российской выставки немецкий концерн продемонстрировал следующие модели погрузочной техники, одинаково востребованных как на российском, так и на европейском рынках:

- электрический погрузчик с противовесом серии EFG 216 с уникальной системой замены батарей Snapfit;

- штабелер нового поколения ETV 214 с выдвижной рамой, недавно представленный в Европе;

- штабелеры ERC 216 и EJC 216, которые входят в число наиболее востребованных моделей погрузочной техники на российском рынке.


«Мы очень довольны результатами выставки. CeMAT в Росссии становится событием мирового уровня: в выставке принимают участие крупнейшие производители складской техники, гостями мероприятия становятся значимые государственные деятели, в рамках деловой программы CeMAT Россия проводится Российско-Германский промышленный форум «Инновации. Модернизация. Эффективность». Российский рынок является одним из ключевых направлений развития для Jungheinrich, и мы планируем активно укреплять свои позиции в России и постепенно расширять географию наших представительств" - сообщил Штефан Деммиг, генеральный директор российского офиса Jungheinrich. Кроме того, господин Деммиг отметил, что по итогам выставки можно сделать вывод, что российские компании начинают проявлять больший интерес к комплексным системным решениям по сравнению с предыдущими годами



Jungheinrich Lift Truck 10 октября 2011, 13:08