Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Начиная с 2013 года на российском рынке будут доступны погрузчики Jungheinrich, восстановленные на крупнейшем в Европе заводе по б/у технике в Дрездене (Германия).

 

В январе 2013 года немецкий проиhttp://www.jungheinrich.ru/ru/ru/welcome-to-jungheinrich-russia/jungheinrich-produkti/pogruzchik-bu/film-o-bu-oborudovanii.htmlзводитель складского оборудования Jungheinrich объявил о начале продаж техники, восстановленной на заводе компании в Дрездене, который является крупнейшим в Европе по б/у техникe. В процессе подготовки к дальнейшей эксплуатации в погрузчиках заменяются все изношенные запчасти и пластиковые детали, а также производится промышленная покраска.

 

Немецкий контроль качества и восстановление европейскими специалистами  гарантируют соответствие всем директивам ЕС и стандартам техники безопасности  в России.  По словам специалистов компании, благодаря промышленному циклу восстановления  техника ни визуально, ни по техническим характеристикам – не не уступает новой, и на настоящий момент на российском рынке не существует других компаний, которые предлагают такой продукт.

 

Виталий Смехов, Директор по продажам арендной и бу техники Jungheinrich в России считает, что появление восстановленных в Дрездене погрузчиков на российском рынке существенно повысит планку качества в отрасли в целом: «Мы уже начали получать звонки от первых клиентов, заказавших подержанную технику и вместо этого получивших, по их словам, абсолютно новую. Нам приятно объяснять нашим заказчикам, что техника действительно была в употреблении, но благодаря работе наших немецких коллег, внешне отличить восстановленные в Дрездене погрузчики от новых невозможно! На настоящий момент на российском рынке не существует других компаний, которые предлагают такой продукт. Такая техника подойдет и компаниям, которые ищут б/у технику, и клиентам с ограниченным бюджетом, при этом стремящимся к покупке новых погрузчиков».

 

Техника Jungheinrich, прошедшая процедуру восстановления в Германии, доступна на российском складе компании, и выгодным преимуществом является возможность ее доставки в течение суток с момента заказа.

 

Кроме того, на погрузчики предоставляется дополнительная трехмесячная гарантия от завода в Дрездене. Таким образом, в целом гарантийный срок на восстановленные в Германии модели составит минимум полгода.

 

Завод по восстановлению б/у техники Jungheinrich в Дрездене был основан в 2006 году, и к 2012 году его производительность достигла 4 280 единиц техники в год.


Jungheinrich Lift Truck 30 января 2013, 00:47